Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с мамой и ее "другом"

Hessen Мастер (2193), открыт 2 недели назад
Че мне делать. У меня мама года три встречается с изидом(С Армении, армяшка крч). И если бы он был бы адекватным. А нет, он что пойми во что верит(Пьет вино, кальяны курит и тп), В Армении отслужил чтобы не сесть в тюрягу за кулаки. Пытается чет торговать но всегда через одно место. При это сидит в квартире которую полностью оплачивает мама и смотрит за ее интернет, сериал . Ведет тренировки(на которые я хожу) при этом нам пытается затереть «А если ты с женщиной идешь по улице и на тебя гопари нападут че ты делать будешь»(Это если переводить на нормальную русскую речь) и прочая недопацанская фигня. При этом еще и родакам говорит типо «Бабу воспитал, на улице че делать будет».(При этом бабушка которая его сразу не взлюбила ему отвечает "А что я на улице делать буду" и тп)Но вернемся к Маме и этому """". Они за 3 года столько сходились расходились и при этом у нее сток срывов было. Так же она ему квартиру(Которую повторюсь оплачивает она) вылизывает, готовит и по выходным(А бывало и по рабочим дням) проводила там.
При этом как я узнал от чела которая грамотный, начитанный, квартира с видом на Кремль, толи бизнес толи работа хорошая, крч ей с ним скучно, зато с езидом ей "весело" наверное? Я не знаю че делать. Седня они как посрались, она весь день рыдала. В итоге что? Пошла к нему через дорогу. Я переживаю, а что если бить начнет, потому что знает что у него в его "дурацкой" башке которая получает на спаррингах.И последние с чего я выпал. У нас с доме видно невооруженным глазом что 1- от детей(дет сад на дому) все "устали". 2- от них едет психика у всех. И это """""" изидский предлагает меня выселить на ЧЕРДАК КРЫША ОТ МАЛЕЙШЕГО ВЕТРА СНОСИТСЯ, крч меня выселить а в мою комнату еще 10 детей. Я не знаю че с ним делать. И …. Я не знаю че делать, при чем у этого культуры нет, мать у него драет а когда отец приезжает он застолье организует(Естественно с вином которое мусульманам нельзя пить). Меня как будущего сына не воспринимает. Че делать я не знаю
5 ответов
артема)) Профи (630) 2 недели назад
тут те точно ничего годного не посоветуют
Василий Еремин Просветленный (35195) 2 недели назад
Если хоть пальцем тронет, посадишь его в тюрьму через полицию сразу же.

Уходи жить к родному отцу, а мать пусть платит ему алименты на тебя.
HessenМастер (2193) 2 недели назад
Родной отец живет на Урале, а я на юге России
Василий Еремин Просветленный (35195) Hessen, подальше от этого отчима
Похожие вопросы