Может ли девушка в отношениях гулять с парнями друзьями?
С другом дискутируем на эту тему, взгляды у нас абсолютно различаются, но оба здравомыслящие, взгляды на отношения в целом схожие кроме этого момента.
Для него абсолютно недопустимо чтобы девушка гуляла или встречалась с другими парнями - друзьями, как только ты вступаешь с ней в отношения, даже с давними друзьями.
Я же считаю это нарушением её границ и абьюзом, ты должен доверять девушке, если нет то заводить отношения бессмысленно.
Опытные люди, рассудите нас, кто прав, или есть обоюдный ответ.
Может есть какая нибудь граница, когда это выглядит странно, а когда вполне допустимо
Отношение не повод терять друзей или подруг детства, но повод отказаться от погулянок с простыми знакомыми или прочими людьми. Я не против, чтобы моя девушка гуляла с хорошо знакомыми людьми, которых я сам тоже знаю, но против прогулок со "знакомыми" или с совершенно незнакомыми людьми, особенно долгое время. Мое мнение - если тебе нравится человек, но без любовного контекста, познакомь его со мной, чтобы я не волновался за тебя. Если ты не можешь или не хочешь этого сделать, то вряд ли этот человек положительно будет влиять на твои отношения с парнем
Заводить отношения бессмысленно, оставьте эти отношения аленям, а сами просто трахайте женщин и не парьтесь. 40 лет так живу и не жалею. В ЗАГС ни ногой, уже многие друзья и знакомые успели развестись, теперь куча гемора у них. А я чпокал всю жизнь свободных, замужних, матерей одиночек, в общем лишь бы мне внешне нравились. Как только начинался геморой про "ты обязан", то сразу прекращал общение и даже не думал, чем они там себе мозги кипятят. И сейчас 2 любовницы, периодически приезжают в гости на процедуры и прибраться, бывает что то приготовить, правда я и сам отлично готовлю. В общем не переоценивайте женщин, цените себя и женщины сами будут бегать за вами.
Лично я не очень отношусь к этой теме, тем не менее если ей важно то оке, но само собой если это что то длительное или на ночь глядя - нет. Без обид. То же и ко мне применимо
никогда не используй очень плохое слово абуз, которое означает кровосмесительство и скотоложество
ты судя по твоему мнению лоховат или ты женсокго пола