Любимый человек уезжает... навсегда... как быть... постараться забыть или научиться любить на расстоянии? Как пережить?
Если ты его любишь - уежжай с ним. Если он тебе этого не предлагает, значит не хочет этого. Любовь на расстоянии умирает медленно и мучительно. На такие отношения не надо надеяться. Просто остантесь друзьями или расстантесь. Будет намного легче. По себе знаю. На расстоянии кроме ревности и обид ничего не будет...

А почему вместе не поехать ???Если не зовет- по мне уж лучше забыть, будут еще и встречи и любовь, а пережить надо, не скажу, что легко, но возможно .
У меня брат в свое время расстался с девушкой потому, что она переехала в другой город с родителями... А такая любовь была! Так вот он до сих пор её любит, а много лет уже прошло.. Не нужно отпускать любимых.. или хотя бы связь поддерживайте... Нужно по обстоятельствам смотреть.... Ну а если не получается, то значит не судьба видимо... ждите другой любви...
Да, расставание это всегда грустно, но жизнь продолжается независимо от встреч и расставаний.