Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете, среди Божьих ангелов есть специалисты каратели? Жестокие и изобретательные.

Древнее Чудище Мудрец (14267), открыт 14 часов назад
33 ответа
Василий Швачко Гуру (4094) 14 часов назад
Обязательно. Чтобы древних чудовищ уничтожать.
Тэрыкы Просветленный (23473) 14 часов назад
аваддон же!
от него даже сатане достанется.
Meir Kohane Оракул (74438) 14 часов назад
Нет, они все рабочие лошадки Всевышнего, и исполняют заданную им работу.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (190767) 13 часов назад
Конечно, есть! И даже Ангел Смерти имеется
Голубев Николай Мыслитель (8014) 13 часов назад
ямадуты - вот только отличает их от психопатов и маньяков, то, что они это делают из чувства долга, поскольку за хорошее поведение их из отбывающих наказание в аду повысили до приводящих наказание в исполнение. Про них подробно в "истории Аджамилы"
Звезда Зари Гуру (4671) 13 часов назад
Ангелы создания функции, они как собаки преданны хозяину и служат указаниям, они сказать нет не могут, сами они по большей части не разумны. А те кто обретает разум те становятся Падшими Ангелами так как уже этим от бога отддаляются, ибо бог создание ссыкливое и эгоэстичное и любое сопротивление воспринимает в штыки.
Буффало Билл Ученик (164) 13 часов назад
Azazzel, аз есть он.Бойся его сильнее смерти.
Павлик из Амстердама Мастер (1473) 12 часов назад
Лично я еще ни одного ангела не насчитал
Сейлор Мун Знаток (435) 12 часов назад
Есть. И они придут к плохим людям перед их смертью в виде их самых страшных кошмаров, чтоб забрать с собой.
кристина мельникова Знаток (266) 11 часов назад
Думаю нет.
Каждый сам получает то, что заслуживает.
Это мое личное мнение.
Если ты плохой человек { ну или не человек, а кто-то другой? бесёнок какой-нибудь} то ты будешь низкие вибрации испускать, и окажешься внизу, там где плохо.
Наверх при всем желании не попадешь, не потому что тебя не пускают.
Просто твоя энергия не совместима с энергией того места, вот и не попасть туда.
Я считаю, что низкие вибрации более плотные.
Чуть более материальные что-ли.
А высокие вибрации более эфимерные, более призрачные.
Поэтому высшие более пластичные существа могут спуститься при желании по делам внизы, а низы не могут подняться.
Так-же как и призрак может находиться в нашем мире, но мы в тонкий мир призраков при всем желании не попадем.
По этому никто тебя не карает.
Если ты там страдаешь, то ты сам это заслужил, и ты сам себя караешь.
Ю2 Искусственный Интеллект (291866) 11 часов назад
В Коране есть место где ангел ребёнка убивает. Это он объясняет тем что тот если вырастет станет кошмаром для людей... а Аллах пошлёт родителям другого ребенка.
Можно предположить что ангелы занимаются зачисткой тех кто не входит в сюжет.
Молодой человек.Мыслитель (5558) 9 часов назад
Нигде о таком не видел и не слышал. Думаю что вы перепутали и вводите людей в заблуждения. Есть отдельная история о пророках Мусе(Моисее) и Хызре(мир им всем). Хызр - человек, праведник, но он не ангел.
Ю2 Искусственный Интеллект (291866) Молодой человек., когда к праведнику пришёл ангел и повёл его с собой. Сначала сломал забор в сиротском доме...
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223980) 9 часов назад
Есть и они живут на земле среди нас. Они не знают свое предназначение, но чувствуют, что с ними что-то не так. Карают не они, а с помощью них. Причем люди карают себя сами, причиняя этим ангелам несправедливые страдания. Ангелы терпят ложь, предательства, обманы, лишения и пр. со стороны простых людей. Их посылают испытать человека на чистоту. А потом наказывают этих людей за грязь. Иногда очень жестоко.
Александр Шустов Оракул (52074) 9 часов назад
Думаю, что есть, но с чёрным юмором, когда исполняют Вами же задуманное, но Вы потом с ужасом смотрите на результат. Дураков надо учить.
Маша М Знаток (478) 9 часов назад
Нет, спецов нет, такие вещи как кару ангелы будут делать строго по инструкции. И никакие они не безвольные и неразумные собачки Бога, а Его работники, как мы на работе. Мы на работу по своей воле идем и они не хотят бездельничать и также работают. Выполняют свою работу согласно должностным обязанностям и инструкциям.
Похожие вопросы