Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Женская психология 🤔

Познакомился с девушками в давинчике. Тем же вечером пригнал с ними выпить, узнал одну ближе всех позже провадив домой(ну и остался там с ней) на утро понимаю что она старше меня на 5 годиков и у неё есть парень которого она не любит и давно хотела с ним разойтись но не может из за привязанности. Уехал домой но продолжал поддерживать связь по переписке. Через 2 недели она пишет что нужно прекратить общение, но я же не могу её забыть. Рассердится ли она если я встречу её после работы😅 О чем она возможно станет думать?.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Она просто вернулась к своему бывшему и еще рассказала про тебя, чтобы позлить бывшего)) Все просто)

Оракул
5мес

Лучше не делать ей сюрпризов, а предложить ей опять встретиться. Так она сможет сама принять решение, надо ей это или нет?

Мудрец
5мес

Забыть можно всех и вся. Зачем встречать её с работы если она не хочет общаться?! Человек может естественно рассердится. Вы можете нарушать её личные границы например.

Мудрец
5мес

вот это и называется "всё сложно"
забей с тегом "тут возможно всё"
и отпусти на все четыре стороны
ты просто был её запасной аэродром

и как бы больно бы ни было - не встречай
ибо опять подставит
никаких "ван мор ченсов"

Мастер
5мес

Ну это ее выбор ,а если ты будешь навязывать себя как "партнёра"то это уже будет преследованием ,а если просто погулять и тд ,то сначала нужно ей это объяснить и предупредить а то может выйти очень не ловко