Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена "начинки" дивана

Самохвалова Елена Ученик (201), открыт 4 дня назад
Всем доброго дня! Ремонтирую диван на пружинном блоке боннель. Новый блок уже купила. Теперь - мебельщики, подскажите пжл, - какой плотности и толщины лучше выбрать термовойлок для прокладки пружинного блока боннель, чтобы пружины как можно дольше его не протыкали
2 ответа
www www Гуру (4248) 4 дня назад
Меньше чпокаться надо на диване и ничего менять не придеться
Самохвалова ЕленаУченик (201) 4 дня назад
Ну вот что за дэбилы и зачем такие ответы?
Ты вот хоть вообще не чпокайся, можешь оскопиться даже
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120605) 4 дня назад
ППУ замени свои пружины. Нижний слой из HL4065 верхний из ST3540 или , лучше верхний из HR 5535.  Ну или всё из ST3540, потому что для обычного человека среднего веса HL слишком жёсткий. Когда пружина ломается, то острый край пружины порвет ВСЕ слои, ни один тканный материал, и особенно войлок - не спасёт от дырок
ППУ не могу заменить, так как он кладется на ламели, а у меня основание дивана сплошное деревянное
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120605) Самохвалова Елена, не смеши, ДВП у тебя, грубо говоря картон прессованный. Отверстия коронкой насверлить -10 минут
Слушайте - а это хорошая идея. А подскажите тогда - какого диаметра должны быть отверстия и с какой частотой их сверлить?
А вообще - выдержит ли эта продырявленная двп такую нагрузку? Ламели же все таки из цельного дерева делаются, а двп, как мне кажется после сверления просто в тряпку превратится...
Просто мы с мужем оба около 100 кг (по отдельности)
Похожие вопросы