Чем кончается жизнь?
Как думайте, чем заканчивается жизнь в смысле смерть, я думаю ни рая ни ада, лимб пустота и сотни таких же душ бродят там в сметении и отчаянии. Мечтавшие о рае. Какое ваше мнение?
(не верю не в одного бога)
Ожидал скорее раздумий по этому поводу, нежели цитат из библии.
И в дополнении лимб в моём понятии нечто вроде сна куда проваливается сознание, только в отличии о земного ты можешь понять что спишь, так что это не уровень ада в моём понимании.
Могилой
В Библии сказано: «Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль» (Экклезиаст 3:19, 20). Поэтому, когда люди умирают, они перестают существовать. Мертвые не могут ни думать, ни действовать, ни чувствовать.
прочие в 2 1 жызни и тем более в 6 молчат не распространяют но кто здесь впервые зыбывшый обнуленый спрашывает то потом новая земля в обзримой матрице те уже опытнее рождаешься может в усовершенсвананых телах развитой цыве. может поднимать новую те развитые высокие с высшым образование душы новь развивают . те у тебя энергия и кк то сломаешься инфаркт или инсуль может еще что и потом надо попасть рождаться типа у женщин поасть может уже ене как здесть бразильский метод всезасыла новых а уже развитые тела а враги мешают родиться поверть то будет новая земля нек тут на этой опять .
Смерть - прекращение жизнедеятельности организма, следовательно, противоположность жизни. Никто нигде не летает.
"Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего НЕ ЗНАЮТ, и они больше не получают никакого вознаграждения, потому что и память о них исчезла" (Экклезиаст 9:5).
"Всё, что ты можешь делать, делай, прилагая все силы, потому что в могиле, куда ты пойдёшь, нет ни работы, ни размышлений, ни знания, ни мудрости" (Экклезиаст 9:10).
Мне кажется, если человек умер медленно (мозг ещё жив 9 минут в таком случае, называется суперпозиция сознания) то он спит. А если мозг умер без 9 минут, может быть что угодно. А вот если и правда пустота, мы уже не узнаем. самосознания не будет в таком случае