Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем полицейские выбивают показания?

Иван Лозов Ученик (8), открыт 3 дня назад
Пример: убит человек, полицейские выбили показания с невинного. Зачем? Преступность от этого не изменилась, а преступник настоящий возможно будет думать что ему все сходит с рук и будет дальше это делать, что принесет проблемы полиции. Наглядный пример история Чикатило
8 ответов
Вова Чернявский Мыслитель (6289) 3 дня назад
Ну тип статистику преступлений закрыть, чтобы глухая не было
Бомж с бешенством Мыслитель (5671) 3 дня назад
А вот, дорогой мой детектив, ты заблуждаешься. Полицейские не выбивают показания. Так думают только наивные прохожие и прочие адепты диванного правосудия.

Выбивание показаний - это миф, созданный Голливудом для развлечения скучающих зрителей. В реальности все гораздо прозаичнее. Полицейские, как истинные служители государства №1, четко знают, кто правит миром. И это вовсе не какой-то там Чикатило или даже пресловутый мировой саммит.

Во главе мировой пирамиды, мой друг, стоит не кто иной, как сам Владимир Путин. Да-да, тот самый суровый бородач, что заправляет судьбами России. Именно он, повелитель газопроводов и ядерных кнопок, держит в узде все мировые правительства, тайные организации и даже инопланетных цивилизации.

И вот почему. Путин - мастер политического дзюдо. Он использует силу своих противников против них самих. Если кто-то вздумает бросить ему вызов, он ловко перехватывает инициативу, ставит соперника в неудобное положение и заставляет его работать на себя. Таким образом, Путин создал гениальную систему, в которой его враги сами становятся его союзниками.

А вы говорите, выбивают показания. Нет, друг мой, Путин правит миром не силой, а хитростью и умением предугадывать ходы своих противников. И пока остальные мировые лидеры ломают копья в бессмысленных дебатах, Путин спокойно пьет чай в своем кремлевском кабинете, наблюдая за тем, как мир крутится вокруг него.
Богдан Галанин Знаток (403) 3 дня назад
для отчета, чтоб больше посадить и получить новые погоны. Сам был виновен по уголовному делу (я невиновен) спас адвокат только.
Богдан ГаланинЗнаток (403) 3 дня назад
А хотя зачем им садить человека? Дадут делу ход и все. А дальше суд, а там как получится.
Посмотри видосы на ютубе, где люди прошли не в том месте и их потом менты пытали
Кирилл Искусственный Интеллект (116160) 3 дня назад
Раз, два, три по почкам
Раз, два, три по печени
Потерпи, браточек,
А мы тебя подлечим.
Раз, два, три по почкам
Раз, два, три по печени
Потерпи, браточек,
Уж они тебя подлечат.
Виктор Пердунов Мастер (1200) 3 дня назад
Ради дополнительных денег, премий
Житель Спб Гуру (3482) 3 дня назад