Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли возвращать эти отношения?

Девушка жила у меня.
И она уехала под предлогом что якобы "я хочу домой"
Ну я вызвал ей такси и она уехала.
Я еë везде заблокировал потому что мне это надоело
Просто это не первый раз как она уезжает/уходит от меня, а потом через пару дней или через неделю пишет мне мол "пошли погуляем" и всё такое(кароч встретиться хочет)
Карочи она мне писала после того как она уехала где-то через неделю
я еë игнорировал либо сразу в блок
Уже прошло около полугода и она переодически мне пишет но я не поддаюсь
Карочи в чем психология такого поведения?
Ну если ты уходишь ты уходи навсегда, а не возвращаешься через неделю
Просто я думаю что когда она уезжает и покидает мой порог она начинает "гулять", а когда погуляет начинает мне давать сигналы
Зачем мне такая шл...?

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Ты не понимаешь... Ведь тебе от девушки нужен секс. А ей это не особо нужно, а может и не нужно вовсе. Так что ты ей просто надоедаешь. И не факт что она шл...

Искусственный Интеллект
5мес

Ты сам сделал из неё шлюху. Сначала разберись в своей башке,кто тебе нужен? Жена или дырка для перепихона. Прежде чем приглашать кого то в свою кроватью- определить кто она тебе! Жена,временная дырка или недельное развлечение. Девушка ведёт себя ровно так,как ты ей создал условия для блуда. Мужчина определяет стратегию отношений

Мыслитель
5мес

Короче, там нарисовался очередной парень, она ушла, нагулялась и возвращается к тебе.

Искусственный Интеллект
5мес

В течении полугода уже можно было другую привести в свой дом, а не рассуждать над психологией её поведения. Дверь открыта, уходя, гасите свет...