Можно ли добиться любви после отказа?
я в 9 классе,был я раньше обычным пацаном, в школу ходил, уроки учил, в зал ходил, спортом занимался, но тут влюбился. любовь эта оказалось невзаимной, и я понял что за время что любил ее превратился в какое то животное, я перестал заниматься спортом, перестал делать уроки, начал курить, в школе проблемы из-за этого, даже учительский состав думает что я влюблен в кого то и любовь вскружила мне голову. Общался я с ней мягко говоря не очень, делал вид что мне все равно на нее, несмотря на шаги с её стороны. Я очень искренне признался ей в любви, на что она сказала: "нет, прости, дело не в тебе", но я то понимаю что дело во мне и это стандартная отмазка, она так сказала потому что не видит во мне мужчину, на следующий день после этого я прекратил с ней общение, удалил переписку у двоих, погрустил немного базару ноль, попытался затмить ее отсутствие в моей жизни другими девушками, но не вышло, такие чувства только к ней, и пошел в путь развития, прошло уже достаточно времени, я начал ходить в зал, следить за собой, придумал способ заработать в интернете (законный) и сейчас делаю деньги на нём. Я уже начал обратно ходить в зал, набирать массу, купил эспандер для скул, настроил сон, питание, убрал вредные привычки, бросил курить, на воздержании уже 2 недели, мне тяжело, но я должен делать то, что не хочется, чтобы стать мужчиной а не пубертатным мальчиком, я хочу сейчас дальше развиваться, чтобы месяцев через 5, когда у меня будет достаточно денег, поменять стиль в одежде, набрать массу, избавиться от прыщей, в общем стать мужчиной с лучшими качествами, чтобы встретить ее, со словами "не узнала родная?" чтобы стать для нее настоящим героем, не говорите мне "забудь её", не говорите мне что я стараюсь стать лучше ради девушки, я стараюсь для себя в первую очередь, не говорите что девушек еще полно будет, не говорите мне все это, я хочу показать ей в будущем те качества, которые не успел показать сейчас, она сказала что никогда ни в кого не влюблялась, просто я хочу услышать ваше мнение правильно ли я поступаю? не говорите мне что у меня не получится жить в таком темпе, я в себе уверен, и живу так уже 2 недели лишь развитием самого себя
Зачем тебе это говорить, ты все эти мысли сам себе озвучил и знаешь что это так. Какой смысл тебе лишний раз напоминать тебе о мыслях которые туманят голову?)
Чел, ты реально хорош, многие тут только ноют, а ты взял и реализовал всё то, что могли бы и они, что бы достичь цели. Делай, победа будет за нами.
Молодец. Я завидую твоей выдержке! Так держать.
90% пар растоются просто знай это не трать на неё всё лучшее само развитии здоровье сила спорт
либо у нее в организме должен произойти глюк из-за гормонов, либо если ты создашь впечатление своей востребовательности у других лиц женского пола, включится стандный инстинкт