Top.Mail.Ru
Ответы

Почему сестра так со мной

Я всегда пытаюсь угодить сестре,я пытаюсь с ней не ссорится,покупаю ей подарки,мою за ней посуду,выкину мусор,схожу в магазин.Но ей всегда что то не нравится,она мне ничего не делает.Она оставляет посуду на весь день(может даже больше),не убирается в квартире(только иногда перед приездом родителей,1 раз).А вот когда я,оставила обувь или не заправила кровать (потому что я только пришла со школы,танцев),она сразу начинает на меня орать и командовать мной,я уже устала,когда она поймет то что я тоже человек,и у меня не 10 рук.
Сегодня,я сижу в телевизоре и смотрю сериал-фильм,и ко мне подходит Лера(сестра) и говорит «Че ты смотришь»,и выключает мне его.Зачем?Что я ей сделала?Она будто специально.Еще она мне сказала « нажалуйся еще.». Так она мне сама говорила,то что с планшета она мне не подключит её аккаунт,и сказала мне смотреть с телевизора.Я послушалась и ничего не сказала ей,но что сейчас произошло то что она мне выключила и сказала больше не смотреть с телевизора?Мы с ней не ссорились сегодня,все было хорошо..

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

Ты ей никогда не угодишь и не старайся. Ей нужна твоя энергия, она может подсознательно тебя заводит, а ей от этого хорошо. Скажи родителям, если это поможет. А может она уже сама наговорила им что-нибудь.
Заботься о себе, ты для себя сейчас самый важный человек. Не сестра.

Профи
5мес

Так ничего не делай за нее скажи что это ее обязаность, скажи родителям на крайняк это уже реально чето нездоровое

Знаток
5мес

Значит ты зря стараешься, проблема в том что может завидует тебе в чем то ты лучше.

Профи
5мес

Тебя случайно не ника зовут?)))