Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка на ровном месте устроила скандал я ей ответил на её скандал, она очень сильно обиделась, сказала что не простит

asd asd Ученик (50), на голосовании 3 недели назад
Что в такой ситуации делать? Она каждый раз теперь говорит что не верит мне, постоянно меня выводит из-за этого, и часто упоминает её. Это чо, уже семейная жизнь? А мы не женаты ещё даже
Голосование за лучший ответ
генетта Гуру (3693) 1 месяц назад
Есть древняя мужская мудрость : "когда женщина виновата извинись перед ней" ...она на то и мудрость это без логики. До каких пор извиняться решать только тебе.
asd asdУченик (50) 1 месяц назад
Так в этом то и дело. Она виновата, она инициатор, из-за неё всё началось, я ответил ей, она обиделась, и теперь часто как ложимся спать, сразу перед сном она это упоминает, выносит мне мозг, говорит не верю, и никак не убедить её, не верит и всё, и не простит, не может видите-ли
Eln Оракул (95894) asd asd, это будет жесть а не жена . Сбежишь от такой быстро. Не советую с ней создавать семью и тем более делать детей.
Константин ххх Гуру (3523) 1 месяц назад
нафиг тебе баба от которой только геморрой, скажи или мы живём в доверии и гармонии или расход
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (228957) 1 месяц назад
ну и зачем портить нервы - поцеловались и попрощались с хорошими пожеланиями- всё!!
Серж Серж Искусственный Интеллект (147669) 1 месяц назад
Слать бабу лесом и искать новую бабёху.
Eln Оракул (95894) 1 месяц назад
Это красный флаг . Вы не подходите друг другу , а если поженитесь то вскоре разведетесь
Похожие вопросы