Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать мудрее?

Анастасия Троцкая Ученик (78), открыт 2 часа назад
про книги я знаю и все тому подобное, но ведь есть еще какие то гениальные способы. что для этого надо делать?
9 ответов
Неустойчивый Искусственный Интеллект (141588) 2 часа назад
Как завещал великий Ленин: учиться,учиться и ещё раз учиться
Selena Оракул (97421) 2 часа назад
Общайтесь с ИИ, работайте над собой
val Искусственный Интеллект (139191) 2 часа назад
Мудрый в обществе глупцов будет изгоем. Оно тебе надо?
Анастасия Троцкая Ученик (78) 1 час назад
в таком случае буду в своем мудром обществе сидеть)
серёга франк Мыслитель (5163) 2 часа назад
Да есть---наа--/ Вы не эмоциональны, не чувственны, не суетливы. Остальное должны прожить, а это ;- алкоголизм,депрессивность,утрата близкого,суицид,эффект передоза...,остаться в сломанном авто между городами 100-на-100км туда сюда,чтоб отец тебя бил зато,что ты в короткой юбке на выпускной собралась./ Ещё?
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (114886) 2 часа назад
Множество последовательных размышлений и серьезных выводов, переходит в качество. Качество тут и есть мудрость.
Голубев Николай Мыслитель (8060) 2 часа назад
вопрос: а мудрость, как сама цель, для достижения чего?

обычно она просто даётся, как бы в нагрузку.
за активное применение мозга для решения сложных задач

Ну или же общение с мудрецами, слушание их
и при отсутствии гордости - это качество естественным образом как-бы "перетекает"

но самое "гениальное решение" - вручение себя Шри КришнеОн Антарьями в сердце каждого. Ну и ещё к тому же источник всего и причина всех причин - "сарва карана карамам" - то есть персональный и неиссякаемый источник мудрости
A'rt K'zero Мудрец (17344) 44 минуты назад
иметь духовный ум.

мудрость она не во многознании, она в понимании важных ключевых вещей.
как начальный этап- живите по кону, смотрите чем ваши предки занимались (300- 500 лет назад) и поступайте так же и опыт придет
Похожие вопросы