Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда-нибудь купались в летнем душе? Например в деревне...

Andrey Orel Никольский Мудрец (15142), открыт 3 дня назад
Проголосовало 33 чел
Варианты ответов
1
5
21
5
1
Комментарии
Я ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ Я СТАНУ ФЕЛЬДФЕБЕЛЕММастер (1545) 3 дня назад
один раз мылся, не понравилось, там еще рядом улей с осами был
Eau du SoirМастер (2462) 3 дня назад
Естественно
«Осенняя лихорадка»Искусственный Интеллект (100984) 3 дня назад
У меня озеро прямо практически в двух шагах от двери дома, зачем мне душ.
АdventureВысший разум (122054) 3 дня назад
У нас частный дом. Летом вообще ванной в доме пользуюсь редко, предпочитаю летний душ. Летом в жару купаюсь только вечером, после заката, днем вода - кипяток)
Аdventure, так холодной залить и красота в жару
АdventureВысший разум (122054) 3 дня назад
На фото в иллюстрации вопроса душ построен дебильно: в тени деревьев, без крыши, зато с толстыми стенками))) Это кто-ж такой проект додумался сделать?))) Летний душ тем и хорошо, что на крыше устанавливается бак для воды, которая должна нагреваться естественным путем, и отсутствие крыши к чему? - в дождь будет водой заливать, если сильный ветер, тоже не искупаться нормально, мало того, что задувать будет, так еще и пыль с песком нести.
Andrey Orel Никольский Мудрец (15142) Аdventure, там бойлер
NataliaИскусственный Интеллект (427265) 3 дня назад
споласкивалась только. на пляжах
кисуня)Искусственный Интеллект (301931) 3 дня назад
у нас баня газовая,всегда натоплена на фитиле,глупо идти в уличный душ если баня есть.и душ дома
стрекозаИскусственный Интеллект (206439) 3 дня назад
Летом, на пляже после моря, регулярно
ВалерийИскусственный Интеллект (204539) 3 дня назад
Постоянно летом по вечерам или после грязной работы в таком ополаскивался, а мылся раз в неделю в бане. После того, как удалось провести в дом водопровод и установить электронагреватель, летний душ стал не нужен.
,,Мудрец (13716) 1 день назад
В советском обычном детсадике были такие деревянные. Нас в жару туда заводили и мы купались. Приятные воспоминания. Благодарна теперь воспитателям