Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если расстались с девушкой?

Артём Рогожников Коновалов Ученик (95), открыт 10 часов назад
Все привет, мне 21 год.
В июне 24 года познакомился с девочкой. Она приехала к бабушке в деревню. Я приехал в эту деревню погулять с другом. В этой деревне мы случайно познакомились и до конца лета поддерживали хороший контакт, а потом разъехались по разным городам. Два месяца поддерживали общение в соцсетях. Потом я начал ездить к ней в город. В этом городе у меня жила родственница, проблем с ночлегом не было. Уже в ноябре 23 года начали отношения. Все было хорошо, я все так же приезжал, мы были рады друг друга видеть. Сильно скучали когда я уезжал. Милые переписки и все в этом духе.
Вначале лета 2024 года мы приняли решение съехаться. Я переехал к ней в город, мы сняли хорошую квартиру, я нашел хорошую работу.
И началось самое страшное, мы очень часто ругались. Я мог довести до слез ее своими словами. Мне она тоже причиняла моральные боли. Ну ссоры были из за мелочей, ничего серьезного. Она мне слово и я ей слово в отве и понеслось.
Она мне высказывала, что ей нравится во мне, мало уделяю ей внимания, не поддерживаю, не хватает заботы и все в этом духе. Я вместо того, что бы признать это и попробовать, что поменять, я всячески это отрицал и это переходило в ссору. С ее стороны было тоже самое, когда высказывал, что мне не нравится она начинала вспоминать старые ошибки, там не так сказал и то не так сделал и так длилось до Января 2025 года. Она решила, что мы должны провести праздничные дни отдельно, взять паузу так сказать. Я согласился, писал ей постоянно первые дни, потом она и вовсе сказала ей не писать, потому что у нее так не получается разобрать в себе, хочет побыть одна.
Пару дней назад она сообщила о расстование.
Сразу скажу, что 100% у нее нет кого то помимо меня.
Я согласен, что очень много ошибок допускал в отношениях. Я готов меняться, но если сейчас ей это все буду говорить, она слушать не будет, потому что она все уже решила.
Прошло два дня, в социальных сетях у нее все так же стоят наши фото, в ВК семейное положение стоит со мной, она его не поменяла. это даёт большие надежды.
Я прошу помощи у людей которые были в подобных ситуациях, которые подскажут как мне действовать, что бы вернуть её.
Я готов ради этого человека идти на компромиссы и менять, жаль что так поздно до меня это все дошло. дошло что наши отношения не были здоровыми..
26 ответов
Александра Ш Профи (578) 10 часов назад
Ребят, примите этот опыт и двигайтесь дальше по жизни. Вы слишком молоды и ваши отношения слишком молоды, чтобы был такой головняк.
Нато подносомГуру (3845) 9 часов назад
От таких случаев можно с катушек слететь
Роберт Григорян Профи (730) 10 часов назад
Друг познавай жизнь, учись на чужих ошибках. Девушек ещё успеешь познать, там не так всë сложно. Всем мы в этом мире примитивны в той или иной мере, просто иногда строим из себя всякое.
Лев Давидович Знаток (385) 10 часов назад
Да она просто чоткому сухробу на стороне задницу подставила, вот и стала отдаляться.
Артём Рогожников КоноваловУченик (95) 10 часов назад
100% нет, в этом даже сомнений нет
Пётр Малыгин Ученик (124) 10 часов назад
Мне лень это всё читать
Ww angel Просветленный (22428) 9 часов назад
... и я не дочитал и так все ясно, ее другой хорошо окучивает рачком!
Хироки Мыслитель (5481) 10 часов назад
Классическая ситуация, ничего нового.
Артем Просветленный (43678) 10 часов назад
(Читал только заголовок)Это обычное течение жизни. Ты встречаешь людей - ты расстаешься с людьми.
Роман Гогаев Мудрец (17894) 10 часов назад
Осознать весь полученный опыт и жить дальше
Ikebana Instructor Мыслитель (6935) 10 часов назад
Поставить мне «лучший ответ»
Ikebana InstructorМыслитель (6935) 9 часов назад
Чел, ты все правильно делал, «ошибок» в отношениях не существует, потому что все не идеальны. Человек тебя должен принять и полюбить со всеми твоими косяками, если он предначертан тебе судьбой. Мой совет, просто жди; если она тебя бросила, только она имеет право вернуться. И судя по твоему тексту, она вернется к тебе. Но очень сильно улыбнула твоя строчка про то, что у нее никого 100% нет))) это всегда основной фактор расставания, и если она действительно не переписывается сейчас с челом другим, то она обязательно скоро к тебе вернется.
лепый гатив Мудрец (15557) 9 часов назад
Легко всё достаётся – легко всё и теряете. Современные неповзрослевшие пареньки. Чуть встанут с горшка – уже идут держась за руццки с падрузецкой. А у кого-то никогда не было и не будет. Так и надо. Что делать, решать не нам.

"Милые переписки" – глупость. Никогда не переписывайтесь, есть ведь возможность позвонить.
Calmness Просветленный (22995) 9 часов назад
Так это они расстались, а не ты
Херата Наливай Мыслитель (9167) 9 часов назад
Сожительствовать очень тяжело. Я пока встречалась с парнем, меня всё устраивало. Но поехали мы на море на неделю. Я не могла этого вынести. Теперь его вечные "не хочу", его вечное лежание на диване. Несколько дней это уже АД, это ад. Я не понимаю, как другие женщины живут с мужчинами...

Совет. Начните просто встречаться раз в неделю, проводить вместе выходные, приятные встречи, события, романтика. Может постепенно она поверит, что что-то изменилось. И захочет снова вместе пожить.
Я Есмь Знаток (278) 9 часов назад
Она, возможно,
покончит с собой.

"Я окно распахнул,
В небе свод голубой,
И исполнившись чувств
Я покончил с собой."

Бывает так,
что люди уходят
из жизни.
Мы не можем
их удержать.
Это их выбор.
Таковы судьбы.

"Я мог
довести её
до слёз
своими словами."
Пявонька претерпевала.
Если пявонька
претерпевает,
то это значит,
что она уходит
из нормального
мира.
Jai Gopishvar Мудрец (13557) 9 часов назад
Исправить всё можно при желании. Только уже серьезно. Не сожительство и ссоры, а красивые ухаживания, встречи без секса, узнавать друг друга лучше, общаться. Если готовы- сделайте ей предложение .
Если нет серьезных планов- отпустите. Она ждет серьёзных шагов.
Артём Рогожников КоноваловУченик (95) 9 часов назад
так же считаю.
я знаю что у нее есть чувства ко мне, у меня есть.
просто забыть это не выход
Lumen Bright Ученик (3) 9 часов назад
Я когда то устал от девушки пришлось расстатся от отношений
10.25 10.25 Мыслитель (8857) 9 часов назад
Не надо себя винить.
Лучше искать девушку, которая будет счастлива с Вами и Вы с ней.
Просто у нее большие претензии, она сложный человек.
Больше занимайтесь собой, развивайтесь и живите в свое удовольствие, наслаждайтесь жизнью.
Иначе с нкй постоянно будете виноватым в мелочах, все счастье и любовь уйдут на мелкие ссоры.

Любящая девушка найдет у Вас хорошее и будет говорить, какой Вы прекрасный человек. А кто желает манипулировать, тот всегда найдет, в чем человека обвинить.

Даже психологи говорят, что человек любит не за что-то, а просто так. Почитай ответы женщин, как они страдают с алкоголиками, но они их любят, а у Вас сплошное недопонимание, в котором нет места для чувства.

Подумайте, что она сделала, чтобы Вы стали счастливым в эти праздники? Ей все равно, как Вы страдаете душой. Ей важно что-то другое. Делайте выводы.
Судья ТредовПрофи (546) 9 часов назад
Та она вообще оxyela. Любого нормального мужика зaebet пуще холостяцкой жизни
10.25 10.25 Мыслитель (8857) Судья Тредов, вот вот ))
Ww angel Просветленный (22428) 9 часов назад
Да все ясно, у нее другой есть, с которым ей лучше.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (5257) 9 часов назад
Не надо себя винить..
Возможно она вернётся хотя я лично не ожидаю от девушек какой либо инициативы
Лучше не жди её чтобы потом не расстраиваться что она так и не вернулась..а если вернётся это будет для тебя приятным сюрпризом..
А вообще лучше не циклиться на девушках сами появятся сами и уйдут черт с ними главное ты развивайся и живи ради себя
лепый гативМудрец (15557) 8 часов назад
САМИПАЙАВЯЦЦА

Вау... Да что ты говоришь. Твои слова да богу в уши.

Что-то за тридцать четыре года ни одной «самой» не появилось. Если кто-то у меня и будет чудом, то не девугка, а сразу жена. Обидно. А у каких-то пустоголовых шмыгающих студентиков-овощей сразу с юности девушки.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (5257) лепый гатив, думаешь ты один такой? Таких людей с подобными проблемами миллион но я лично не вижу смысла в отношениях в наше то время.. Сейчас одна корысть да и женщины стали более меркантильны
Похожие вопросы