Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон упал в воду, продолжение че с ним стало

Как я рассказывал, появилось чёрное пятно снизу экрана, безопасный режим который хз как выключить (кнопка уменьшения громкости не работает и при включении залипает) фикситься залипание просто если нажать прибавление громкости, но из безопасного режима выйти так и не смог (пишу с него) так вот, пятно полностью пропало, высохло, а также когда система писала что телефон перегрелся (он был в нормальном состоянии) это было 1 день и на следущий все отлично, полностью телефон я еще не заряжал, все таки боюсь хз. Можно ли как то выйти из безопасного режима? Что предложите сделать мне?

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

в рис кинь

Просветленный
5мес

Даже если заработает, то ненадолго. Вода попала внутрь. Или в сервис к грамотному специалисту, который просушит спиртом в ультразвуке и сделает ремонт/профилактику, либо покупай новый.

Знаток
5мес

Заряжай, если взорвëтся то номер скорой 112

Знаток
5мес

материнка умерла, либо на помойкк либо на запчасти

Мастер
5мес

Возможно, имелась в виду игра Bonanza Bros. — классический платформер для Sega Genesis. 15

В игре игроки управляют одним из двух братьев — Robo или Mobo, которые являются профессиональными ворами. Они должны добывать различные ценные предметы из охраняемых зданий