Top.Mail.Ru
Ответы

Близкий человек не принимает мое влечение к профессии. есть ли будущее у актерского искусства ?

с самого детства мне внедряли любовь к рисованию. да, я действительно люблю это дело и оно мне в какой-то степени нравится, но и ничем другим я особо не увлекалась.

ходила на вокал, где у меня и прошло первое выступление на сцене. это было неудачно, но мне очень понравилось) из-за отсутствия голоса меня выгнали. театральный школьный кружок (мне очень понравилось, но из-за сильной нагрузки в учебе не смогла продолжить ходить). также ходила на танцы (ушла из-за переезда). сейчас понимаю, что всегда у меня было желание выступать на сцене, собирать внимание людей на себе

сейчас учусь в художественном интернате. я не вижу себя в роли дизайнера , архитектора и т.п. родственники меня зовут художником, но я себя им не чувствую

последний год многое изменил. я занимаюсь с психологом и решила посмотреть правде в глаза. стабильно раз в полгода я задумываюсь об актерстве, но очень настойчиво прогоняю из своей головы эти мысли. сейчас я решила представить себя в этой роли, и как же мне стало хорошо.. я наконец вижу свое будущее, но всё ещё боюсь, что провалюсь и не буду иметь ничего.

отношения у меня с мамой не очень, однако ей я в первую очередь сказала о своем желании, в чем она меня поддержала. второй и самый главный человек, которому я хотела сказать - бабушка(также является моим опекуном). ответ меня очень расстроил " я актерство вообще за профессию не считаю" – сейчас я не знаю, что делать. я хочу двигаться в этом направлении, у меня нет желания возвращать эти дни, когда я просто заставляла себя видеть тем, кем на самом деле быть не хочу

что мне делать?могу ли я чего-то добиться в этой профессии, или действительно особого смысла нет?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Нет, быть актёром - это классно. Но не актёром российского кинематографа.

Искусственный Интеллект
5мес

Актер удачен, если находит свою фишку, а.к.а. талант. Поищите его у себя. Найдете - предъявите бабушке, пусть оценит.