Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс - помойка

Иван Красовский Мастер (1126), открыт 2 недели назад
что интересно, ругаются вполне вменяемые антивирусызачем этой помойкой пользоваться? Пихают свой кал везде и всюду. Хотел скачать PerfectDisk, но словил сраный яндекс... А ведь я всего-то хотел выделить 20 гб на раздел с Gentoo Linux, лол
8 ответов
NP Мудрец (12358) 2 недели назад
Лучше хромом пользоваться
Иван КрасовскийМастер (1126) 2 недели назад
хз, я Firefox юзаю
Иосиф Сталин Мудрец (13650) 2 недели назад
Яндекс только о бабках думают
они не просто о бабках думают. Они платят бабки, чтобы получать еще больше бабок. Эта помойка внатуре бесит просто
azovstal_resort Мыслитель (5630) 2 недели назад
яндекс это вирус и мошенники.они мне яндекс плюс подключили без спроса после первой покупки на яндекс маркете.после этого я стараюсь заказывать только на озон.
Паша Жиминский Мастер (1366) 2 недели назад
Скачай uncheker, сам везде галочки снимает
Mr. Zadrot Мыслитель (7671) 2 недели назад
Вяндексе куча рекламы всякая аналитика отслеживания. Поэтому и реагирует
ну так а на кой хрен мне эта аналитика? чего они вообще хотят добиться, когда пихают этот кал везде и всюду?
Mr. Zadrot Мыслитель (7671) Иван Красовский, На этом они зарабатывают. Не пользуйся тогда яндексом
Человек Просветленный (42334) 2 недели назад
Это не яндекс помойка а антивирусы твои помойка, Антивирусы вообще не нужны встроенный есть
причем тут антивирусы? я вообще закинул то, что скачал на VirusTotal. Он мне сказал, что 22 антивируса (в том числе и тот, что в шиндовсе стоит) видят тут вирусы. Мне интересно, с чего ты вдруг взял, что "встроенный антивирус" лучше, чем что-то другое?
Твой встроенный антивирус хоть и защищает достаточно хорошо, но он не идеален, как и все другие. Тот антивирус, который стоит в шиндовсе, там как раз детектит угрозу, так что повод задуматься есть
саша гордияш Просветленный (34954) 2 недели назад
что интересно, ругаются вполне вменяемые антивирусы
Из нормальных тут только Malwarebytes, и то, он ругается на "опциональную рекламу"
зачем этой помойкой пользоваться?
Тоже не понимаю, когда есть нормальный Chromium и Firefox.
Хотел скачать PerfectDisk, но словил сраный яндекс
Нужно следить за галочками, это винда, привыкай.
А ведь я всего-то хотел выделить 20 гб на раздел с Gentoo Linux, лол
Место выделяют из под винды. И 20Gb для Gentoo хватит? Тебе там нужно много ресурсов под компиляцию.
20 гб чисто для эксперимента одного. Да, виртуалку поставить не судьба...
Похожие вопросы