Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы поступили?

Эту ситуацию рассказала мне моя подруга.
Её родители в разводе у мамы и отца уже есть свои отношения, Её отец живёт с женщиной (назовем её Катя) у которой есть свой ребенок, подругу это не волнует, она достаточно взрослая, и живёт с мамой.
Она гостила у отца и он попросил её подать телефон, она сделала это но увидела там сообщение от другой женщины с любовным подтекстом но что именно было не уточняла, в любом случае это не Катя. Она спросила у папы кто это?
На что он ответил что-то вроде "увлечение на стороне"
Её это удивило хоть Катя ей не кем не приходиться и спросила а как же она, но ответ получила такой же, что у мужчин может быть пару девушек для разнообразия но попросил Кате не говорить.

Подруга не сказала ей, но мне кажется я бы сказала только якобы она сама увидела переписку.
Взрослые конечно дела но обманывать человека не хорошо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Придерживаюсь той же позиции, что и остальные. Есть смысл ещё связаться с любовницей, может он ей тоже лапшу на уши навешал. Вообще мужик видимо слишком хорошо живёт, что не ценит, то что у него есть. В этой ситуации нужно проявить изобретательность, чтобы отец наконец усвоил урок. И вообще стоит хорошо задуматься есть ли смысл вообще лезть в эту грязь.
Первый брак у мужика не сложился, ладно, бывает. Пережил, сделал какие-то выводы, продолжил жить дальше - создал новую ячейку общества. Все вроде хорошо, но чего-то не хватает и он ставит под угрозу уже второй брак. Вывод: ответственности за принятые решения и за жизни, любящих его людей, нет. Так и будет играться с судьбой, пока жизнь ему серьезный удар не нанесет.

Мудрец
4мес

Попытаться его разоблачить. Если у Кати начнутся проблемы по женски, то она даже не додумается, что это ей их принес этот черт на своем конце.

Искусственный Интеллект
4мес

Это крайне безнравственно с его стороны

Мудрец
4мес

Обличить отца во грехе наедине с ним.

Мудрец
4мес

Палка о двух концах. С одной стороны проучить папашку за неуважение. С другой стороны - сами разберутся. Все зависит от ситуации опять же.