Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не хочет за меня замуж

Леонид Байрах Ученик (90), открыт 2 недели назад
У меня есть девушка, жила она с мужем 11лет у них есть 3детеи. Они были как соседи. Он ее бил, пил потом ушел на сво ради денег ни копейки не дал, она сама 11лет крутилась и воспитывала дитей. Мы выбрали друг друга встречались, сейчас живём вместе я с ней был в разных проблемах и старался быть для нее опорой во всем, какие то моменты и проблемы пытался решить и понять. Говорит что ей со мной хорошо и все остальное но я хочу на ней жениться а она говорит что нечего хорошего там нет, начинаются какие-то отговорки. Она сейчас в положении беременности и все равно не хочет за меня замуж. Как быть!
9 ответов
Ваш Отец Мудрец (13621) 2 недели назад
Просто давит тяжёлый прошлый опыт, подожди и будь добр, думаю через время выйдет
ДенисZZZ Мудрец (12261) 2 недели назад
Ты в роле как его... Просто с деньгами опора её короче ? типо помочь кредиты выплатить, помочь детей её одеть и тд., просто она тебе не говорит. А так ты ей равнодушен
MsLanaya Мудрец (19724) 2 недели назад
А зачем тебе жениться на ней? Она ведь итак твоя, или боишься что другого найдет?
Леонид БайрахУченик (90) 2 недели назад
Нет. Не боюсь. Я в ней и в себе уверен
Мы ждём ребёнка.
Василий Еремин Просветленный (35431) 2 недели назад
Она не девушка с тремя детьми. Правильно не хочет, такими идиотами даже рсп брезгуют.
Nos Искусственный Интеллект (298905) 2 недели назад
Где муж?
На сво, но при этом имея двух любовниц
Nos Искусственный Интеллект (298905) -, дурак ты и не лечишься. Ты замужней женщине предлагаешь себя?
Icy Wiener Мыслитель (5790) 2 недели назад
Зачем тебе женитьба? Что там от этой росписи тебе светит? Совместный раздел имущества и тд? Права твоя женщина, нет там ничего в этом ЗАГСе.
Edgar Aslanov Мудрец (12264) 2 недели назад
Радуйся
Хорошее дело браком не назовут!
Зачем тебе эта рсп*шница!
Найди нормальную
Похожие вопросы