Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка не может принять от меня деньги. Что делать!

Леонид Байрах Ученик (90), открыт 2 недели назад
Мы с девушкой оба работаем, она в пятерочке а я водитель, она постоянно берёт подработки на работе чтобы заработать деньги хотя я все предоставляю. Я понимаю что она 11лет жила для себя и детей и это у них было общий бюджет и для них она работала, но мы в отношениях и я говорю ей о том что у нас есть деньги и так далее она говорит что это твои деньги у меня нет денег. Она изначально мне сказала что ее бюджет это общий а мой это мой. Я стараюсь ей во всем помогать и так далее. Но переубедить её в том что мы семья не знаю как, то что бюджет общий. Даже элементарно у нее деньги кончились на телефоне я ей положил без всяких там вопросов, она мне сказала что придет зарплата я тебе верну, хотя я ей нечего не говорил за деньги. Помогите пожалуйста как мне ее переубедить в этом.
9 ответов
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166519) 2 недели назад
Надо узнать почему она так стала относиться к другим от другого? Обида? Травма?
Ну а так можете мне деньги давать. Я буду рад ????
Леонид БайрахУченик (90) 2 недели назад
Очень остроумно. Для меня семья и семейный бюджет и отношение между мной и девушкой очень дороги и важны, поэтому к сожалению мне не до смеха
Егерь Мыслитель (9508) 2 недели назад
Это точно не выдуманная история? Такого быть не может.
А если и может это что-то на психологическом уровне, возможно у неё действительно какая то психологическая травма от бывшего который попрекал её деньгами.
До меня у нее были отношения, бывший ее изначально давал деньги, а потом ударил по глазам и сказал что она с ним из-за денег
Егерь Мыслитель (9508) -, Она приняла это слишком близко к сердцу и теперь вот так вот относится к деньгам, вдруг однажды ты тоже будешь попрекать её деньгами
Сергей Курбанов Оракул (79937) 2 недели назад
Не понял о чем вы вообще пишите?
Первое: Какой общий семейный бюджет, если вы НЕ МУЖ?
Ещё раз? Да пожалуйста: ВЫ НЕ МУЖ!
А вы в обморок не падаете ли, услышав это страшное слово: ЗАГС? Или у вас ан все детские отговорки: Мол штамп ничего не решает... Да? Раз ничего, то какого хрена?
Второе: А ЧТО это вы такое " хотя я все предоставляю"? ЧТО в ходит в это ваше ВСЁ?
Вы платите САМИ за квартиру? Нет? А чего?
Вы САМИ покупаете ВСЕ!!! продукты? А чего?
Вы САМИ покупаете детям: одежду, обувь, школьные вещи, спортивную форму, даете им денег на обед, на мороженое, на кино, на новые телефоны, да мало ли им что надо?
Аааа... вы даже не думали об этом.
Третье: Вы положили ей на телефон какие 500 рублей, да ещё и ПОХВАСТАЛИСЬ этим?
Положил и забыл.
Вы наверное не поняли меня. Я описываю свою ситуацию о том что я и покупаю и делаю все для того чтобы создать крепкую семью. Первое я не хвастаюсь тем что положил деньги ей на телефон, а спросил как быть в этой ситуации что она сказала что она мне из вернет хотя я в них не нуждаюсь и сумму я не указывал а вы сказали. Второе я хочу ей стать мужем а она не хочет это указано у меня в другом вопросе как мне поступить. Третье я не упрекаю ни деньгами ни делом, она в начале отношений наших много что сделала для меня и я ей очень благодарен. И как вы указали на слово ЗАГС нет это слово меня не пугает от слова совсем. Да я понимаю что можно жить и без штампа но у мужа есть больше возможностей, чем просто гражданский муж, есть в этом опыт. В семье и семейном быту мне очень важно чтобы был общий
Сергей Курбанов Оракул (79937) Леонид Байрах, Я не читал ваш другой вопрос. Не хочет выходить за вас замуж? ПОЧЕМУ? Срок за мошенничество? А где ответы на вопросы о продуктах? А покупки всего детям? Может быть вы копите и летом всех повезете в Крым в г. Саки на ул. Курортную? Или в Феодосию? Уже возили прошедшим летом?
Лена-пена Искусственный Интеллект (724522) 2 недели назад
Обычно, если люди хотят создать семью и иметь общий бюджет, они женятся.
Так я хочу она не хочет, потому что с бывшим мужем она прожила 11лет и он для нее и дитей не чего не сделал, она все сама.
Лена-пена Искусственный Интеллект (724522) Леонид Байрах, очевидно, она вам почему-то не доверяет. Выясняйте, почему.
John G. Wild Искусственный Интеллект (111835) 2 недели назад
Переведите их мне! Я не столь гордый!
Лайя Искусственный Интеллект (205054) 2 недели назад
Вы делаете ВСЁ, но в ЗАГС не ведёте. А остальное, что не "всё", то превращается в пустую говорильню.
Если бы вы этого хотели сами (а не перекладывали ответственность на неё), то вы давно уже были бы счастливо женаты! Но вы, видимо, ждёте от неё... и именно того момента, когда она возьмёт на себя ответственность. А она не хочет её брать! Ей этой ответственности достаточно. Поэтому она тоже просто ждёт мужчину, который не будет вокруг неё отплясывать реверансы, а просто возьмёт, отведёт её в ЗАГС, и оформит все отношения с ней чин по чину. И это не вы!
Что мне ее силой тащить в ЗАГС? ?
Лайя Искусственный Интеллект (205054) Леонид Байрах, в каком-то смысле - да. Зачем же прямо "тащить". Просто пригласите на свидание с прогулкой (обязательно паспорта взять), мороженным, букетик подарите, и пригуляйте в ЗАГС. Так и аргументируйте: "Что это значит "общий бюджет"? Зачем мне общий бюджет с какой-то тётей? Я хочу общий бюджет с женой! А женой я вижу тебя. Поэтому хватит выпендриваться, подаём заявление, и живём, как люди."
элина Искусственный Интеллект (114001) 2 недели назад
Такую девушку нужно по 1 каналу показывать. Это ж надо так: твои деньги-твои, а мои деньги-это для всех. Удивительная дама
Серж Серж Искусственный Интеллект (138058) 2 недели назад
Не надо её переубеждать, лучше мне кинь бабосики.
Похожие вопросы