Егерь
Мыслитель
(9508)
2 недели назад
Это точно не выдуманная история? Такого быть не может.
А если и может это что-то на психологическом уровне, возможно у неё действительно какая то психологическая травма от бывшего который попрекал её деньгами.
Леонид БайрахУченик (90)
2 недели назад
До меня у нее были отношения, бывший ее изначально давал деньги, а потом ударил по глазам и сказал что она с ним из-за денег
Сергей Курбанов
Оракул
(79937)
2 недели назад
Не понял о чем вы вообще пишите?
Первое: Какой общий семейный бюджет, если вы НЕ МУЖ?
Ещё раз? Да пожалуйста: ВЫ НЕ МУЖ!
А вы в обморок не падаете ли, услышав это страшное слово: ЗАГС? Или у вас ан все детские отговорки: Мол штамп ничего не решает... Да? Раз ничего, то какого хрена?
Второе: А ЧТО это вы такое " хотя я все предоставляю"? ЧТО в ходит в это ваше ВСЁ?
Вы платите САМИ за квартиру? Нет? А чего?
Вы САМИ покупаете ВСЕ!!! продукты? А чего?
Вы САМИ покупаете детям: одежду, обувь, школьные вещи, спортивную форму, даете им денег на обед, на мороженое, на кино, на новые телефоны, да мало ли им что надо?
Аааа... вы даже не думали об этом.
Третье: Вы положили ей на телефон какие 500 рублей, да ещё и ПОХВАСТАЛИСЬ этим?
Положил и забыл.
Леонид БайрахУченик (90)
2 недели назад
Вы наверное не поняли меня. Я описываю свою ситуацию о том что я и покупаю и делаю все для того чтобы создать крепкую семью. Первое я не хвастаюсь тем что положил деньги ей на телефон, а спросил как быть в этой ситуации что она сказала что она мне из вернет хотя я в них не нуждаюсь и сумму я не указывал а вы сказали. Второе я хочу ей стать мужем а она не хочет это указано у меня в другом вопросе как мне поступить. Третье я не упрекаю ни деньгами ни делом, она в начале отношений наших много что сделала для меня и я ей очень благодарен. И как вы указали на слово ЗАГС нет это слово меня не пугает от слова совсем. Да я понимаю что можно жить и без штампа но у мужа есть больше возможностей, чем просто гражданский муж, есть в этом опыт. В семье и семейном быту мне очень важно чтобы был общий
Лайя
Искусственный Интеллект
(205054)
2 недели назад
Вы делаете ВСЁ, но в ЗАГС не ведёте. А остальное, что не "всё", то превращается в пустую говорильню.
Если бы вы этого хотели сами (а не перекладывали ответственность на неё), то вы давно уже были бы счастливо женаты! Но вы, видимо, ждёте от неё... и именно того момента, когда она возьмёт на себя ответственность. А она не хочет её брать! Ей этой ответственности достаточно. Поэтому она тоже просто ждёт мужчину, который не будет вокруг неё отплясывать реверансы, а просто возьмёт, отведёт её в ЗАГС, и оформит все отношения с ней чин по чину. И это не вы!