Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу заняться ввшевкой шивронов(нашивок), принтов на одежду

DINO Знаток (297), открыт 1 день назад
Здраствуйте. Хочу заняться ввшевкой шивронов(нашивок), принтов на одежду.Хочу поинтересоваться у знающих людей какую машинку можно купить для начала, сколько времени занимает данная деятельность , можноли ее связывать с другой работой.Если есть видео ролики по этой теме накидайте видосов.
5 ответов
Антонина Садкович Ученик (132) 1 день назад
Здравствуйте! Заниматься вышивкой шивронов и принтов на одежде — это отличный выбор. Для начала рекомендую обратить внимание на швейные машины с функцией вышивки, такие как Brother или Janome. Время на создание шивронов зависит от сложности, но можно совмещать с другой работой. На YouTube много обучающих видео, ищите по запросам "вышивка на одежде" или "как сделать шеврон". Удачи вам!
Денчик майонез Мастер (1363) 1 день назад
если темка стрельнет закажу пару шиврончиков
Данил Ласый Просветленный (41928) 1 день назад
Мама разрешила? Я тогда тоже не против
tuer weniag Гуру (3180) 1 день назад
Для вышивки шевронов бери надёжную машинку, типа Brother для начала их за глаза хватит. Заниматься этим можно хоть в свободное время, хоть параллельно с основной работой, главное, чтобы было желание.
Времени уходит по-разному: чем больше практики, тем быстрее получается. Но надо понимать, что на первых порах может быть долго.

Если хочешь разобраться, зайди на YouTube там куча видео, как работать с вышивальными машинками и делать шевроны. Напиши что-то вроде "вышивка шевронов" или "вышивка для начинающих" найдёшь всё, что нужно.
Кагами Хиираги Профи (534) 1 день назад
Нет... Нынче выгодно заказывать на Али - там и дешево и качественно и много подвидов. Причем можно и свои фотографии
Похожие вопросы