Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстро испортить зрение?

Скажите пожалуйста, образом можно испортить 100% зрение? Очень хочу носить очки.
Прошу, не нужно срать комментариями про своё ужасное зрение и то, как бы вы хотели его улучшить, это меня ужасно расстраивает.
Я на полном серьёзе готова вблизи смотреть в экран телефона 15 часов подряд, чтобы испортить зрение.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
4мес

Если действительно нужны советы как испортить зрение, то чтение книг/телефона при плохом освещение или в транспорте.
Просмотр гаджетов вблизи, т.е. телевизор, экран телефона или компьютера. А именно усталость и перенапряжение глаз приведет к ухудшению зрения.
А так не советую ухудшать зрение, есть множество способов носить очки и без таких крайностей. Как, например, просто приобрести имиджевые очки, которые визуальны не будут сильно отличны от очков, предназначенных для коррекции зрения. Так то это Ваше дело, но лучше снова обдумать свое решение и все таки остановиться на чем-то более гуманном

Профи
4мес

Лучше купи очки с обычным стеклом, да и все. И не надо портить.

Гуру
4мес

Так а в чем проблема носить очки с хорошем зрением ????????? Вумен

Искусственный Интеллект
4мес

Упади глазами на заточку.

Мастер
4мес

Лучше носи очки без стекл, есть специальные с обычным стеклом, но не порти зрение. Цени что имеешь