Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает в данном контексте "узкая полоса", у других моделей такого примечания не видел ранее?

Ник Ников Профи (608), открыт 2 часа назад
Что означает в данном контексте "узкая полоса", у других моделей такого примечания не видел ранее?
Xiaomi POCO X6 Pro,у его собрата Xiaomi POCO X6 (без индекса Pro) никакой узкой полосы?!
Дополнен 1 час назад
Это аппаратное ограничение или встроенная настройка?
3 ответа
Никита Бондарчук Ученик (191) 2 часа назад
узкая значит полоса не широкая!!
Ник НиковПрофи (608) 2 часа назад
я читать умею. 4G LTE FDD: B1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 7 / 8 / 18 / 19 / 20 / 28 / 66 (узкая полоса) относится к каналу 66 или ко всему 4G LTE FDD?! И хорошо это или плохо для приема 4G LTE?
Евгений Prog.Z Мудрец (14059) 2 часа назад
это означает, что если в сельской местности сигнал с широкой полосой не стабилен, то конкретно данная узкая полоса будет работать стабильней. но в то же время, к примеру в городе, где широкая полоса работает хорошо, при подключении через узкую может иметь ограничения по скорости обмена. по сути смартфон может автоматически переключаться между узкой и широкой полосой, как я понял
Ник НиковПрофи (608) 1 час назад
Евгений Prog.Z Мудрец (14059) Ник Ников, может быть и так и так. Круг моих знаний в этом вопросе ограничен.
Мореход Искусственный Интеллект (613956) 1 час назад
Это ограничения по полосе частот
как это повлияет на работу интернета?
Мореход Искусственный Интеллект (613956) Ник Ников, Это китайский кривой перевод, что они имели ввиду можно только догадываться. Это скорее аппаратные возможности приема. Для пользователя эти параметры нах не нужны. Это как в описании автомобиля указать что у него 4 колеса. Ну а дальше въедливый пользователь за*бет производителя, а почему 4 колеса, а нет 3 или 5, а на 2 колесах можно??
Похожие вопросы