Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я больше не могу ни в кого влюбиться,даже в самых классных парней?

NO, I'M NOT SORRY Знаток (481), открыт 2 часа назад
После того как пару лет влюбилась в человека,но он разбил мне сердце. Я вообще теперь не могу влюбиться и мне даже никто не нравится из парней... Почему и это реально теперь навсегда?
11 ответов
Twisted Mind Оракул (51111) 2 часа назад
Нет. Это временно. Природа всё сделает за тебя. Тут ты за себя не в ответе.
Сладкий котёночек Просветленный (23538) 2 часа назад
Тоже самое (( только это длится уже пятый год (
Gamers7199 Мастер (1798) 2 часа назад
Вы просто однолюб, вам этот человек очень нравилься сильно что другие не могут с ним сравниться для вас, по этому надеюсь у вас будет всё лучше
Олег Соломонов Мастер (2339) 1 час назад
А зачем прям влюбляться?
Вы ему симпатизируете? Вам нравится как он говорит и как думает? По душе его характер? Внешне он в вашем вкусе? Нет отвращения от прикосновений? Сможете ли вы с ним поцеловаться? А зайти далее?
Если все да, то этого достаточно, чтобы начать отношения. А влюбленность, а после и любовь со временем придет...
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (3292) 7 минут назад
Всё приходит или не приходит само, ни кто не обязан влюбляться, не стоит считать, что если все влюбляются и женятся, а ты нет, то значит с тобой что-то не так, аналогично тому, что если все любят рок, романы, сидеть в смарте, а ты нет - то ты, типа, не от мира сего. Всегда были и есть аскеты, интроверты и другие подобные
Похожие вопросы