Хочу откосить от армии, как это сделать?
Значит дела такие, мне 16 лет недавно прошёл мед комиссию - я полностью годен. С чем я обсалютно не согласен. У меня была попытка суицида, 2 черепо-мозговые травмы, диарея (на момент посещения комиссии), была потеря сознания. Как итог всём по***.
У меня постоянно болит живот в разных местах (начиная от толстой кишки, заканчивая поджелудочной и селезёнки), изредка (2-4 раза в день) колит грудная клетка тоже в разных местах (иногда в районе верхней/нижней правой стороны, иногда в районе сердца). Всё бы ничего, но происходит это всё когда я спокойно Даже лежу (я лежу захотел перевернуться или встать, у меня начинает колоть). Ничего хронического нету. Я в 10 классе, и планирую пойти в ВУЗ с военной кафедрой, суть в том что попасть туда не легко поэтому и хочу начать что то делать за ранее. Не хочу служить по причине не нужности, из армии вернулся дядя и брат, делать там нечего. Батя рассказывал историю как красили траву перед приездом генерала. Смысл тратить год жизни я не вижу, поэтому и хочу откосить по каким то болезням. По поводу своей боли в животе и грудной клетки, хочу пройти полное мед обследование и завести историю болезней, если они у меня есть, хочу узнать норм тема или нет? Если есть знающие, то подскажите что может быть с животом и на что жаловаться? Также прошу рассказать как откосили вы?
Оьследуйся, сделай КТ лёгких, фгдс, колоноскопию, УЗИ органов брюшной полости и почек. Выясни болезни. И потом можно по ним определить годен или нет. А сейчас мед комиссия в 16 лет ничего не значит. Все равно повторно надо будет проходитб
Раз была попытка суицида то коси по дурке, а там как карта ляжет, ограничения будут минимальны, но в гос структуры не устроишься, охот билет не получишь(да и лицензию, чего таить) права на авто вроде бы должны давать все равно
С 3-й степенью ожирения не берут!
Здравствуйте, с таким набором жалоб, как минимум надо обследоваться, в том числе и в ПНД, а потом предоставить все подтверждающие документы в военкомат.
Никак ,скоро будет как в СССР -все годны и правило «от службы в армии освобождает только смерть»,так что желаю тебе удачи и самое главное не делай с собой ничего если призовут ,отслужишь ты быстро ,время пролетит не заметишь ,а из за армии рипнутся так себе идея