Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курильщики в школьном туалете, у меня астма

Александр орешкин Ученик (79), открыт 2 дня назад
Здравствуйте, у меня астма, при любом паре от вейпа или сигарет у меня начинается лютая аллергия. В нашем школьном туалете постоянно курят ( каждый раз когда заходишь там такой пар ). Половина нашего класса тоже курит пока нету учителя в классе ( запирают дверь пока учитель ушел покушать например ). Я бы сдал заучу, но боюсь, что меня покалечат
8 ответов
Александр Воронов Ученик (239) 2 дня назад
ссы на учителей в чем проблема
Александр орешкин Ученик (79) 2 дня назад
Что? Причем учителя к тому, что курят
Векиколепный Вел Профи (588) 2 дня назад
Не ври. Нет у тебя ничего такого
Весело ??
Beavis Просветлённый Просветленный (21616) 2 дня назад
ты и так калека так что не бойся что искалечат ищо больше
А по моему мнению калеки это мелкие вейперы, курите сколько влезет, но не в школе. Сральня это не парилка
Beavis Просветлённый Просветленный (21616) Александр орешкин , всегда в талчках курили и ни пи зди мне тут, из поколения в поколение
Атторий Оракул (85669) 2 дня назад
Твоя "сдача" ничего не изменит. Ну на неделю может что изменится, а потом все обратно. А вот отношения с коллективом ты сильно испортишь. Просто пшыкай ингалятором перед походом в туалет. Или что там у тебя, для быстрой помощи. И да, мир устроен так, что всем пофиг на твои болячки. Потому, сам, и только сам...
У нас 1 вейпера кто-то спалил. По итогу его родителей вызвали в школу и поставили на учет
Атторий Оракул (85669) Александр орешкин , А теперь представь себе, сколько вейперов среди подростков. Тебя на всех хватит? )))
Денис Акимов Ученик (213) 2 дня назад
чехол от гитары принесы в туалет они убегут
Karpov Мудрец (11781) 2 дня назад
и что - учитель уходит и ты уходи ... курить я начал поздно в 16 лет а до этого никогда желания ходить в туалет во время учёбы не было ..
коша Искусственный Интеллект (163515) 1 день назад
поставьте везде сигнализаторы дыма, будут орать, вся школа сбежится.
Похожие вопросы