Tru Tru
Гуру
(3271)
1 день назад
Определите триггеры - ситуации, когда особенно хочется закурить, и избегайте их. Займите руки и рот чем-то другим. Займите себя другими делами, чтобы отвлечься. Попробуйте никотинзаместительную терапию. Найдите мотивацию и поддержку. Главное - не сдаваться, избавиться от табачной зависимости непросто, но возможно.
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(112315)
1 день назад
Чтобы бросить курить, попробуйте следующие советы:
Найдите весомую причину для отказа от курения, например, забота о здоровье близких.
Назначьте дату, когда вы окончательно бросите курить.
Используйте никотиновые заменители или другие одобренные препараты для облегчения синдрома отмены.
Расскажите друзьям и семье о своём решении и попросите их поддержать вас.
Обратитесь в бесплатную службу поддержки для тех, кто хочет бросить курить.
Будьте готовы к возможным трудностям и имейте план, как справляться со стрессом.
Очистите свой дом от вещей, напоминающих о курении.
Больше двигайтесь, физическая активность помогает облегчить симптомы отмены.
Откажитесь от курения, так как это сэкономит вам деньги.
Помните, что отказ от курения улучшает ваше здоровье и качество жизни.
Ненормальный
Гуру
(3335)
17 часов назад
Бросить курить помогут таблетки цитизин. Одна таблетка действует аналогично одной сигарете и снимает никотиновую ломку на несколько часов. Пачка из 100 таблеток стоит 500-700 рублей. Две-три пачки будет достаточно, чтобы полностью отказаться от курения. После нескольких недель приёма цитизина курить уже вообще не будет хотеться.
Я считаю что "бросить курить" Этот когда бросил, не куришь и не хочется. Я не прикасаясь к сигаретам уже более 8 лет.
Но я не бросил!! Я постоянно хочу курить, мне это снится даже