Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросить курить?

Андрей Андреев Ученик (84), открыт 1 день назад
Вопрос не совсем обычный.
Я считаю что "бросить курить" Этот когда бросил, не куришь и не хочется. Я не прикасаясь к сигаретам уже более 8 лет.
Но я не бросил!! Я постоянно хочу курить, мне это снится даже
12 ответов
Aboltus Unreal Гуру (3555) 1 день назад
Легко, я уже раз 10 бросал, нет в этом ничего сложного
-Ученик (193) 1 день назад
ты бы 10 раз не бросал если это не так сложно
- Знаток (258) 1 день назад
начните курить вейпик
- Ученик (193) 1 день назад
не покупать
Андрей АндреевУченик (84) 1 день назад
Я не курю. Но постоянно хочу
- Ученик (193) Андрей Андреев, молодец тогда
Kirilooo Мастер (2449) 1 день назад
Может у вас страх ? Или что у вас по конкретнее, что вы чувствуете и думаете в эти моменты и тд
Том Ага Мастер (1521) 1 день назад
Бросить курить это не курить
Ну я не курю. А толку. 8 лет мучаюсь
Том Ага Мастер (1521) Андрей Андреев, найди хобби
Как это поможет?
Том Ага Мастер (1521) Андрей Андреев, когда захочется сильно курить, можно отвлечься любимым занятием
Tru Tru Гуру (3271) 1 день назад
Определите триггеры - ситуации, когда особенно хочется закурить, и избегайте их. Займите руки и рот чем-то другим. Займите себя другими делами, чтобы отвлечься. Попробуйте никотинзаместительную терапию. Найдите мотивацию и поддержку. Главное - не сдаваться, избавиться от табачной зависимости непросто, но возможно.
Нет триггеров. Просто постоянное желание курить. Как будто вчера только решил бросить
Дрон Г. Оракул (78747) 1 день назад
Я бросил один раз-не тянет.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (112315) 1 день назад
Чтобы бросить курить, попробуйте следующие советы:

Найдите весомую причину для отказа от курения, например, забота о здоровье близких.
Назначьте дату, когда вы окончательно бросите курить.
Используйте никотиновые заменители или другие одобренные препараты для облегчения синдрома отмены.
Расскажите друзьям и семье о своём решении и попросите их поддержать вас.
Обратитесь в бесплатную службу поддержки для тех, кто хочет бросить курить.
Будьте готовы к возможным трудностям и имейте план, как справляться со стрессом.
Очистите свой дом от вещей, напоминающих о курении.
Больше двигайтесь, физическая активность помогает облегчить симптомы отмены.
Откажитесь от курения, так как это сэкономит вам деньги.
Помните, что отказ от курения улучшает ваше здоровье и качество жизни.
Так я не курю! Но это ад. Я 8 лет хочу курить
Сергей Романович Искусственный Интеллект (289478) 1 день назад
Бросали без таблеток, пластырей?
8 лет не курю. Просто бросил и не стал курить. Но это хуже чем когда я курил
Сергей Романович Искусственный Интеллект (289478) Андрей Андреев, Ну вот поэтому не стоит бросать вот так разом) В целом - вам нужен психотерапевт наркологического профиля сейчас, помочь перестроить мышление, выявить триггеры (ситуации-провокаторы, когда вы там привыкли курить и когда больше всего тянет) и заменить их связь с табаком чем-то другим. Медикаментозно, снять тревожность - курс афобазола пропейте месяц
ИБ Мудрец (17972) 23 часа назад
Понять что это просто кайф, который похож на все остальные кайфы, и есть куча вещей интересней
Андрей АндреевУченик (84) 23 часа назад
Кайф не курить? Да, я заметил по здоровью.
Но вот желание ни куда не пропало. Не курю 8 лет. Хочу постояннл
ИБ Мудрец (17972) Андрей Андреев, кайф курить. Это просто кайф типо сладкого или типо того. Нет ничего в сигах особенного. И это рутина. В жизни много более интересных занятий
Ненормальный Гуру (3335) 17 часов назад
Бросить курить помогут таблетки цитизин. Одна таблетка действует аналогично одной сигарете и снимает никотиновую ломку на несколько часов. Пачка из 100 таблеток стоит 500-700 рублей. Две-три пачки будет достаточно, чтобы полностью отказаться от курения. После нескольких недель приёма цитизина курить уже вообще не будет хотеться.
Похожие вопросы