Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Адресовано женскому полу,в лице созвучных душой с моей. Кому интересно драматичное продолжение пишите на почту,отвечу.

Аргос Мастер (1273), закрыт 2 часа назад
Корень безудержных желаний.
Абсурдность мыслей чувственных сердец.
Прими энергию своих страданий.
И напитай нуждающих как мать,отец.

Ну вот,и светит солнце ясным оком,
Растения цветут и зеленеют в череде,
О как-же ты чудесна,и так далёка,
Явления моих фантазий,в твоей косающей,но ускользающей мечте.

Душой я понимаю,тебе,так одиноко.
Но ничего поделать не могу.
Убил себя,вред причинил глубокий.
Прости меня,ты не узнаешь до тех пор,как я тебя люблю.

rehnrf-arfeus@mail.ru
Дополнен 3 часа назад
Прошу прощения за ошибки,исправляю:
"К лицам женского пола"
Лучший ответ
Остальные ответы
Надо Быть Гуру (3769) 7 часов назад
Стихи явно это не твоё...
АргосМастер (1273) 3 часа назад
А вы как-будто всё моё творчество изучили вдоль и поперёк.Данный стих всего лишь одно из множества вариантов моего выражения.Оно сильно производьное и да,своеобразное.Но ваши выводы тоже,не являются объективными,как вообще модно делать выводы всего по одному единственному выраженному стиху.Кстати данный стих реально такого жанра,какие там жанры есть,а если нет такого жанра,то вот внимайте,я его создал.
Надо Быть Гуру (3769) Аргос, я имею право писать свое мнение, если оно не нравится, то не надо было выставлять своё "творчество" на всеобщее обозрение
АргосМастер (1273) 2 часа назад
А я что,написал что не имеете право писать своё мнение,процитируйте мне пожалуйста где я об этом написал,если таковое есть.Пишите конечно своё мнение.Вы суть не поняли в чём я вас поправил,я написал что невозможно по чему-то одному делать объективные выводы,не невозможно,дажк если вы меня оскорбите сейчас,это только охарактеризует ваше поведение в данным момент,но ничего не скажет о том какой в сущности вы человек,добрый или зло,хороший или плохой,только всплеск эмоций,но не объективные выводы.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499772) 6 часов назад
Умственно отсталых тут много, жди, может какая сумасшедшая напишет.
Василий Еремин Просветленный (31908) 3 часа назад
Пол не ответит, спроси у полотка.

Адресовать можно к лицам женского пола, а не женский пол, тупой иностранец.
zbs mazaev Гуру (3689) 3 часа назад
Доксим?
Не знаю,не слышал о таком,от вас узнал о таком исполнителе.
Nyotengu Ученик (68) 3 часа назад
Здесь качество этих женщин желает лучшего, абсолютно как и мужчин, по наитупейшим ответам это прекрасно видно.
Вам очевидно нужно поискать в другом месте.
Vladimir Skriabin Просветленный (22685) 2 часа назад
Не логично.
Хотя, найдётся девушка вам, не волнуйтесь.
Главное - есть желание.
и Просветленный (32953) 2 часа назад
Ну ты ваще гонишь,бро!!
Артем Просветленный (44014) 2 часа назад
Я конечно понимаю воздержание и безответная любовь это хорошо для творчества,но ты так и помрёшь девственником если будешь сидеть дома и писать стихи, вместо того чтобы знакомиться и общаться с противоположным полом .
Андрей Леонтьев Ученик (150) 2 часа назад
Сложный стих, такой нелегко и выучить
Всё правильно,такой не запомнить или сложно запомнить,это подобно программному коду,который преобразован в словесную форму.
Похожие вопросы