Top.Mail.Ru
Ответы

Как бороться с токсикозом?

13 недель. До 10 недели токсикоза не было от слова совсем. Но потом появились все "прелести " беременности. От мяса отвернуло. Не могу есть большинство фруктов и овощей, единственное что лезет - это молочка. Утром, когда только просыпаюсь, сразу бегу к белому другу, а т.к желудок пустой, тошнота вызывает сильный дискомфорт.
В ЖК ругали, что вместо набора веса худею, но при этом когда говорю, что не могу ни чего есть, пожимают плечами и говорят "ну мясо то надо"
А я даже в магазине мимо колбасного отдела бегом бегу, желудок сразу выворачивает начинает.
Как бороться? Или тут только ждать когда все закончится?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Я ходила с пакетиком орешков и сухофруктов. Без кусочка кураги во рту не могла доехать до работы, так выворачивало в транспорте. Котлеты и запах от них возненавидела и даже свой любимый оливье не могла есть.

Искусственный Интеллект
5мес

Было. Пол стакана чай и пол кусочка хлеба - сразу в унитаз.
А после ела и не плохо

Мыслитель
5мес

в свое время хорошо помогало пить полисорб с минералкой и лимоном, врач еще так советовала делать

Искусственный Интеллект
5мес

Значит не есть то, от чего воротит.
Плюс мне помогли таблетки. Врач советовал принимать вместе с витаминами.
Я ела только крупы, макароны, овощи... Некоторые фрукты. Мясо вообще не употребляла. Токсикоз может потом пройти

Искусственный Интеллект
5мес

Первое время спасали мандарины , потом и они не спасали . Просто терпела . Вес потом наберется . Можно сказать ,что до 4-х месяцев жила в обнимку с " белым другом " и пакетами (в дороге).