Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот если бы вы встречались с хорошим человеком с которым у вас всё прекрасно в быту

Динара Тиссова Ученик (2), открыт 14 часов назад
То есть вы понимаете что этот человек Хорош он будет отличным отцом или матерью для ваших детей но при этом в ваших отношениях очень скудная или неудовлетворяющая половая жизнь. В таком случае как бы вы поступили ? Расстались бы с этим человеком или может быть Нашли бы себе интрижку на стороне
8 ответов
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (372825) 14 часов назад
смотря что такое "встречаться"...дружить? Трахаться? Для создания семьи нужна любовь а тут её как бы и нет....просто "встречания"))) Если сексуальные отношения никакие,то вполне естественно,появятся другие...которые будут "какие")))
Александра Профи (800) 14 часов назад
Я человек умный и взрослый, мне давно не 16 лет
Я прямо скажу, мне не нравится интим. Давай как то с этим что то делать, вот мой список фетишей, я жду твой список . И расскажи что тебе нравится, возможно есть что то такое интересное
Изменять бы не стала, это фу прям
Динара ТиссоваУченик (2) 13 часов назад
Я знаю что с точки зрения морали измена - это плохо. Однако меня всегда учили тому что вступать в серьёзные отношения или в брак лучше с теми людьми с кем у тебя все ок в быту и с теми кто будет отличным семьянином. Однако если ты встретила такого человека но половая жизнь с ним не очень, что тогда делать ? Ведь от отсутствия секса тоже начинаются всякого рода неврозы
Александра Профи (800) Динара Тиссова, до быта, принято встречаться, там первый поцелуй , секс происходит. Там вы по идее и поймёте ваше это или нет. Если вы выступаете в брак , будучи девственными то никак не узнать. Только после неудачной брачной ночи - идти к сексологу.
Лена-пена Искусственный Интеллект (721628) 13 часов назад
Сколько людей, столько будет мнений по этому вопросу. Не может быть ОДНОГО мнения, чтобы вам ему следовать.
Динара ТиссоваУченик (2) 13 часов назад
А какое Лично у вас мнение на этот счёт ?
Лена-пена Искусственный Интеллект (721628) Динара Тиссова, это личное мнение, оно только для меня, а не для всего интернета.
10.25 10.25 Мыслитель (8985) 13 часов назад
Главное - это любовь.
Любовники - это зло.
Так что, лучше подтянуть "повисший" вопрос до желаемого уровня, врядли есть то, что не сможет сделать, при желании, здоровый среднестатистический человек.
Мышцы можно накачать, энергетику поднять, заняться спортом, йогой, бегом, плаванием, медитацией...
Serghtrew Ivanov Профи (520) 13 часов назад
Если кретичен этот момент, то лучше не мучить себя
Вите Корлеоне Гуру (4771) 13 часов назад
Значит он асексуал или просто маленькое половое влечение или просто стесняется, может перестанет стеснятся и всё будет ок, надо поговорить сказать что мне больше в сексе нужно, ты можешь давать? Уж если он скажет нет, тогда если лучше встретишь кого то можно поменять!
Тёма Бро Знаток (395) 13 часов назад
Ты сейчас на грани пропасти, надеюсь, ты это это прочитаешь. Если тебе кажется, что твой человек действительно будет хорошим семьянином, даже при условии, что чувства к нему уже почти пропали, тебе точно не кажется. Найти замену таким людям как правило сложно или даже почти невозможно. Бросив его или начав другие отношения на стороне, ты в последствии ГАРАНТИРОВАННО пожалеешь. Ущерб будет неоценимых масштабов, по-другому в РЕАЛЬНОЙ жизни просто НЕ БЫВАЕТ. После всего, что ты сможешь натворить, ты обязательно захочешь к нему вернуться, будешь готова положить всю жизнь на это. Но примирения не будет.

Чтобы вернуть любовь к человеку, достаточно избегать мыслей, фантазий связных с изменой и просто кем-то, кроме него. Помогут, забота, внимание, подарки и любые проявления твоей любви к нему. Благодаря этому ты неизбежно вернёшь свои чувства к нему. Интим здесь вторичен, но его тоже можно чем-то освежить)
Лунная Ведьма Мастер (2048) 13 часов назад
По ситуации. Если на меня высокий спрос, то почему бы и не найти кого-то другого?
Выдавать человеку какие-то бонусы просто за то, что он показался Вам каким-то там хорошим отцом, - большая ошибка, я считаю. Если он ещё не сделал предложение, вполне возможно, что он его никогда и не сделает, и по итогу Вы тратите время просто на мужика-бревно, который очень хорошо моет посуду.
Спрашивается, нафига
Похожие вопросы