Top.Mail.Ru
Ответы

Тема касательно карательной психиатрии

Интересует вопрос, зачем гробят людей в психиатрических больницах? Пичкают психотропными препаратами долгое время, начинаются проблем со здоровьем во всех аспектах, начиная с психической стороны и заканчивая проблемами с сердцем и т.д, для чего нужен этот конвейер убийства? Ведь бывали случаи что люди вообще умирали в последствии, от такой длительной терапии, по которой по их словам людям идет на "пользу", в чем смысл? Скорее всего в деньгах? Ищут выгоду за счет больных недееспособных инвалидах? Вот этот вопрос остается открытым

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

На ютуб канале Сказки Найт есть ролик про карательную психиатрию. Спойлер она прежде всего применялась против политических преступников.

Искусственный Интеллект
4мес

Этим институт сербского занимался. Мне вот интересно , что за люди этим занимались? Чем они от Менгеле отличались? И где сейчас?

Мудрец
4мес

психиатрия-это инквизиция 20 века

Просветленный
4мес

Я сейчас в одном из крупнейших городов Германии и тут на улицах полным-полно таких типов по которым дурка плачет.

Oт многих даже под открытым небом за 5 метров д@pьмом воняет,потомо-что они срут в штаны и не моются и никто не в праве отправить их в дурку насильно до тех пор пока они не совершат какое-нибудь преступление.

Heкоторые из таких мало того что обосранные и вонючие ходят,так они еще ходят без трусов,в приспущенных штанах,видно половину их голой задницы и член,так они ходят по трамваям и по трамвайным остановкам,выпрашивают у людей деньги,a вокруг женщины и дети и все это видят.

Taкие могут войти в переполненный трамвайный вагон,для того чтобы попрошайничать и люди от них убегают,потому-что от них д@pьмом воняет и они грязные и у них запросто могут быть какие-нибудь заразные болезни потому-что как я уже написал они не моются.

И что делать c такими если они добровольно лечиться не хотят,a xoтят ходить везде и вонять своим д@pьмом.