Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всё ли со мной нормально?

Mimino_oi Мастер (1704), открыт 11 часов назад
Каждый раз я жаждую,чтобы в меня кто-то влюбился,но когда это случается,то я начинаю испытывать дикий дискомфорт и отвращение к человеку.
9 ответов
Александра Профи (800) 11 часов назад
Это надо немного уточнить.
Что конкретно вызывает отвращение, когда вас любят?
Как с самооценкой, вы себя любите? Считайте что достойны хорошего, прекрасной любви?)
Mimino_oiМастер (1704) 11 часов назад
С самооценкой я работала долгое время,однако сейчас сошлась во мнении,что довела ее до нормального уровня. И да, когда меня любят.
Александра Профи (800) Mimino_oi, значит попробуйте почитать про избегающий тип привязанности. Боитесь серьезных шагов, возможно родители не дали хорошего детства, возможно страх серьезных отношений или что оттолкнут вас , так же возможно что вы просто девушка, которой не нужны стабильные отношения, только эмоции. Это возможно если вам лет до 24 , когда не очень понятно что такое жизнь и как ее жить и хочется веселья в жизни. А вот такой способ отвергнуть человека , есть повод окунуться в мир трагедий романов, фильмов, пережить это , насладиться эмоциями. Отследите этот момент в себе
Наглый мужик Искусственный Интеллект (144475) 11 часов назад
любовь где то связалась с отвращением.
и скорее всего чтото с папой связанное.
что с папой?

отдельно: я жажду чтобы в меня влюбились = я жажду быть нужной мужчине. Это или банальное желание играться в мальчиков, но я бы сказал что тут опять про покинутость и недолюбленность из детства.

итого: что с папой у тебя?
Михаил Ергаков Просветленный (37003) 11 часов назад
Избегающий тип привязанности. К психологу.
Nata Мыслитель (8714) 11 часов назад
Это нужно прорабатывать с психологом или психотерапевтом. Это не нормально. Проблемы с самооценкой?!
Семен Конев Мастер (2157) 11 часов назад
маленькая капризная девочка. типа "я хачю эту игрушку!... не, заберите её, нихачю её больше!"
анонимный аноним Ученик (106) 7 часов назад
Скорее всего тебе просто нравится добиваться кого-то, это твоя цель. И по ее достижению становится не интересно. Надо бы проработать это.
Александр Далецкий Просветленный (48524) 6 часов назад
Вы просто не ещё любили. Возможно, была влюблённость. Любовь сама придёт. Ждите, и тогда это само пройдёт.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (41731) 4 часа назад
Напиши на листке что тебя должно не отвращать в человеке, если он в тебя влюбился. Тут возможно всё. Возможно перед тобой много кто слишком рано открывается, либо для тебя это всё подобие игры. Ты как вампирша которая манит жертву и после укуса теряешь к чужой личности всякий интерес т.к. ты обращаешь его в подобие себя. Ты насыщаешься и тебе мало просто укусить, тебя должен твой "граф" удивлять, чтобы сносить тебе башню.
Или ты настолько неотразима, что мужики просто утопают в твоих очах, что делает их скучными для тебя. Тебе нужен похожий демон или кровосос, чтобы вам было о чём поговорить и не только.
Похожие вопросы