Александра
Профи
(800)
11 часов назад
Это надо немного уточнить.
Что конкретно вызывает отвращение, когда вас любят?
Как с самооценкой, вы себя любите? Считайте что достойны хорошего, прекрасной любви?)
Mimino_oiМастер (1704)
11 часов назад
С самооценкой я работала долгое время,однако сейчас сошлась во мнении,что довела ее до нормального уровня. И да, когда меня любят.
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(144475)
11 часов назад
любовь где то связалась с отвращением.
и скорее всего чтото с папой связанное.
что с папой?
отдельно: я жажду чтобы в меня влюбились = я жажду быть нужной мужчине. Это или банальное желание играться в мальчиков, но я бы сказал что тут опять про покинутость и недолюбленность из детства.
итого: что с папой у тебя?
Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(41731)
4 часа назад
Напиши на листке что тебя должно не отвращать в человеке, если он в тебя влюбился. Тут возможно всё. Возможно перед тобой много кто слишком рано открывается, либо для тебя это всё подобие игры. Ты как вампирша которая манит жертву и после укуса теряешь к чужой личности всякий интерес т.к. ты обращаешь его в подобие себя. Ты насыщаешься и тебе мало просто укусить, тебя должен твой "граф" удивлять, чтобы сносить тебе башню.
Или ты настолько неотразима, что мужики просто утопают в твоих очах, что делает их скучными для тебя. Тебе нужен похожий демон или кровосос, чтобы вам было о чём поговорить и не только.