Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опишите ощущения пьяного

Александр Белошапка Знаток (328), открыт 4 часа назад
хочу напиться в первый раз
10 ответов
sashaAA1 Ученик (205) 4 часа назад
блевать будешь, хуже всего на свете
Кчау Кчаушник Ученик (240) 4 часа назад
впринципе кайф, но тошнит, шатает, слабость накатывает, у всех по разному
♡♥︎♡《Свинячий Ангел》♡♥︎♡ Профи (648) 4 часа назад
Тебе плохо будет(я не пила,но примерно знаю эти ощущения),не пробуй(а то вдруг тебе понравится)
Mo Гуру (4125) 4 часа назад
хочется ссать, в желудке бурлит какая-то смесь. Тошнит. Голова кружится. И кажется, что ты все можешь. Можешь сальтуху сделать. Можешь любую телку соблазнить.
HumanRus03 Гуру (3169) 4 часа назад
Ну смотри,это как не спать ночь,а потом целый день быть активным
Кирилл Балашов Мастер (1151) 4 часа назад
Мозг отключается, чувствуешь себя овощем. Лучше не пробуй, нейроны мозга не восстанавливаются. Посмотри видео Ефимова про алкоголь. Генное оружие 21 века.
Ласпи Оракул (67660) 4 часа назад
Напьёшься - узнаешь.
(масло) Стотч Мудрец (11761) 4 часа назад
Постоянно кружится голова независимо от положения в пространстве. Можешь даже на кровати лежать и будет казаться, что ты падаешь, сваливаешься.
Никакого кайфа в этом не вижу
❤️ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (78301) 4 часа назад
смотря чего напиться и с каким настроением это пить и с кем , но палюбому это может быть не только кайф но и изменение восприятия мира , это может понравится и назад в трезвость будет скучно идти , в этом и опасность ибо спиртное токсично несмотря на своё воздействие , по сути спиртное как и наркота это лекарство и в больших дозах оно опасно , а ощущения такие что на фоне кайфа тянет на приключения , у всех по разному наверное , у кого голова кружится а у кого прекращает кружится и т. д.
Похожие вопросы