Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу снять фильм о войне в Украине после войны. По видео хроникам. Засудят? Будут ли законы о фейках и тд после войны?

Руся Хвостиков ( В ИГРАХ ТОЛЬКО ЗА США Ученик (233), на голосовании 2 дня назад
От начала войны и до конца, взяв за основы кадры боевых действий и рассказы очевидцев.

Например кадры на которых штрумующие идут в бой не обращая внимание на трехсотых, разбиваясь дронами не дойдя до противника (кадры с дрона есть такие, и не мало), и рассказы нынешних военных о положении дел, например как на фронте продают наркоту и несогласных нулят (тоже видеообращения).

Сниму фильм по реальной хронике, закроют за дискредитацию армии и фейки? Будут ли такие законы после войны? Какие будут проблемы? Будут ли судить за фейки если я буду показывать на что ссылался, где отчетливо видно всё?

Я студент россиянин кинолюбитель
Дополнен 1 месяц назад
Что-то в стиле Снегирь российского, социальная драма. Всу в кадре даже не будет.
Голосование за лучший ответ
kaneki ken Мудрец (14410) 1 месяц назад
свари кофе, погадаем на гуще
444 Профи (793) 1 месяц назад
Такие темы лучше не затрагивать начинающим ребятам, можно упустить множество факторов
Дмитрий Николаев Николаев Знаток (272) 1 месяц назад
не должны, как можно засудить за грубо говоря, хронику
Варчун Оракул (93763) 1 месяц назад
Ну если не однобоко покажешь - ничего не будет. Тут ведь факты тоже по-разному подать можно, в зависимости от задачи.
Руся Хвостиков ( В ИГРАХ ТОЛЬКО ЗА СШАУченик (233) 1 месяц назад
Я хочу снять военную драму. Там всу в кадре даже не будет, ибо фокус будет на персонаже. В этом проблема
Варчун Оракул (93763) Миссл Хвостиков, Да все нормально будет.
Деятель Просветленный (26391) 1 месяц назад
НА Украине!! Да сколько ж вас олухов учить?!
Надежда Кочергина Просветленный (21296) 1 месяц назад
и не сомневайся.. посадят.. на 20 лет..
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (194141) 1 месяц назад
А кто с тобой разговаривать-то станет? Особенно с «той» стороны
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (134188) 3 недели назад
Тебя(или тебе! ), "россиянин" пиндохвостиков, засадят независимо от того, успеешь ты заснять своё гуано, смонтированные из документальных кадров.
Занятно, что "россиянин" не имел аккаунта на ответах ещё год назад, а зарегившись, сразу стал поливать "соотечественников" грязью.
Многовато навальнят развелось. ФСБ не справляется.
А с какого перепугу, должны будут изменяться законы об иноагентах после ЗАВЕРШЕНИЯ СПЕЦОПЕРАЦИИ, если они приняты для защиты страны чуть позже ЕЁ НАЧАЛА?
Чей Крым, "россиянин"?
Руся Хвостиков ( В ИГРАХ ТОЛЬКО ЗА СШАУченик (233) 3 недели назад
Иди телек смотри, шиз
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (134188) Я-то посмотрю, не спрашивая на то разрешения морального урода, готового мать родную продать за несуществующую в природе валюту. Скорее беги менять битки на трампики, болезный. И начинай китайский учить! )
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (134188) 3 недели назад
То есть мозгов у тебя хватает только на изливание своего дерьмищав моём давно решённом вопросе?! )
На вопрос о государственной принадлежности полуострова пиндолиз так и не ответил...
Похожие вопросы