Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу снять фильм о войне в Украине после войны. По видео хроникам. Засудят? Будут ли законы о фейках и тд после войны?

Миссл Хвостиков Ученик (96), открыт 1 день назад
От начала войны и до конца, взяв за основы кадры боевых действий и рассказы очевидцев.

Например кадры на которых штрумующие идут в бой не обращая внимание на трехсотых, разбиваясь дронами не дойдя до противника (кадры с дрона есть такие, и не мало), и рассказы нынешних военных о положении дел, например как на фронте продают наркоту и несогласных нулят (тоже видеообращения).

Сниму фильм по реальной хронике, закроют за дискредитацию армии и фейки? Будут ли такие законы после войны? Какие будут проблемы? Будут ли судить за фейки если я буду показывать на что ссылался, где отчетливо видно всё?

Я студент россиянин кинолюбитель
Дополнен 1 день назад
Что-то в стиле Снегирь российского, социальная драма. Всу в кадре даже не будет.
8 ответов
kaneki ken Мудрец (13704) 1 день назад
свари кофе, погадаем на гуще
444 Профи (709) 1 день назад
Такие темы лучше не затрагивать начинающим ребятам, можно упустить множество факторов
Дмитрий Николаев Николаев Ученик (160) 1 день назад
не должны, как можно засудить за грубо говоря, хронику
Варчун Оракул (92625) 1 день назад
Ну если не однобоко покажешь - ничего не будет. Тут ведь факты тоже по-разному подать можно, в зависимости от задачи.
Миссл ХвостиковУченик (96) 1 день назад
Я хочу снять военную драму. Там всу в кадре даже не будет, ибо фокус будет на персонаже. В этом проблема
Варчун Оракул (92625) Миссл Хвостиков, Да все нормально будет.
Деятель Просветленный (26229) 1 день назад
НА Украине!! Да сколько ж вас олухов учить?!
Надежда Кочергина Просветленный (20298) 1 день назад
и не сомневайся.. посадят.. на 20 лет..
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (191212) 1 день назад
А кто с тобой разговаривать-то станет? Особенно с «той» стороны
Похожие вопросы