Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мне 20 лет, может ли меня женщина вписать в свидетельство о рождении своей дочери которой 9 лет ? графа отец пуста

Веталь Кривенко Знаток (298), открыт 1 день назад
в данный момент в графе отец пусто, она не знала от кого рожала и никого не писала, запишут ли меня отцом ? при моём и её желании, и что для этого нужно
15 ответов
Кицькодівчинка Мыслитель (7755) 1 день назад
У суда будут вопросы к женщине явно
Веталь КривенкоЗнаток (298) 1 день назад
я читал, что если отца юридически нет, то всё решается в загсе
strixx. Гуру (3463) 1 день назад
ты милфу что ли нашел. или она тебя нашла
Сергей Воеводин Мыслитель (5215) 1 день назад
Подумай еще, зачем это надо в здравом уме или у Вас умысел какой-то!
Веталь КривенкоЗнаток (298) 1 день назад
да умысел, мне это нужно, а зачем не важно
Сергей Воеводин Мыслитель (5215) Веталь Кривенко, В суде так же спросят.
user user Оракул (79823) 1 день назад
В ЗАГС приди и запишут, не очень понимаю, зачем тебе это нужно, но формально будешь отцом...
Федос Барбос Ученик (126) 1 день назад
Конечно можно ,но для чего?
serghei ciobanu Высший разум (317257) 1 день назад
Удочери официально, и будешь во всех графах: отец.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (214749) 1 день назад
Ну раз отца официально нет, а вам обоим это зачем-то нужно, то можете пойти вместе в загс и без всяких судов и удочерений оформить отцовство, как-будто ты настоящий отец.
Наталья ВикторовнаИскусственный Интеллект (122011) 19 часов назад
а потом в полиции возбудят дело на маму этого ребенка о сокращении малолетнего 11 летнего мальчика произошедшее 9 лет назад
жадыра баева Мыслитель (6569) 1 день назад
разница в возрасте между усыновителем и усыновляемым ребёнком должна составлять не менее 16 лет. К примеру, 18-летний гражданин не вправе усыновить малыша старше двух лет.
anaida Искусственный Интеллект (274217) 20 часов назад
можно, если ты официально усыновишь ребенка, со всеми последствиями, в т.числе и материальными - т.е. если разойдетесь, будешь выплачивать алименты этому чужому ребенку

правда, усыновить может и не разрешить опека, там должна быть определенная разница в возрасте между усыновителем и усыновленным
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (122011) 19 часов назад
если в графе отец нет сведений - любой мужчина может пойти в ЗАГС с мамой этого ребенка и написать заявление о признании отцовства. Разница в возрасте при том законом не оговаривается.
Однако органы ЗАГС при этом могут ( обязаны в общем то) уведомить полицию о возможном преступлении, а именно что мама ребенка когда то соблазнила малолетнего ребенка и родила от него ( совращение малолетних)
Евгений Петров Ученик (7) 51 минуту назад
Если не уверен что это твой ребенок, зачем записываться в отцы?
Похожие вопросы