Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пришли деньги (страховая)

Дарья Андриевских Ученик (94), открыт 1 день назад
Здравствуйте, ситуация следующая: мой отец был военным, в результате ужасных жизненных обстоятельств он повесился. Будучи военным, он был застрахован. Пришли деньги со страховой — лям700 , но только его маме (моей бабушке) и его супруге(которая с ним в браке была около 5 лет). Деньги пришли одновременно. На почве этого у меня случилась истерика, так как мне ничего не пришло, хотя документы мы заполняли в военкомате одновременно. Кто знает, почему такое возможно?
4 ответа
meoww XD Ученик (191) 1 день назад
может позже придуь
Дарья АндриевскихУченик (94) 1 день назад
Им только сегодня поступили и одновременно, очень странно, что мне нет. Я его прямой наследник как никак.
serghei ciobanu Высший разум (317257) 1 день назад
Прямая наследница, его жена. А ты Даша так, далеко ещё.
"Дарья "и не " ты", а "вы".Я его дочь, единственный ребенок. Жена - левая тетка(5 лет побыла с ним и все), которая как сосала бабки при его жизни, так и продолжает по сей день . Не несите бред.
serghei ciobanu Высший разум (317257) Дарья Андриевских, Не волнуйтесь уважаемая Дарья, идите по жизни с Богом. И к адвокатам на консультацию. Она там платная. За свои деньги оплаченые вы адвокату не скажете, что он несёт бред.
Karpov Мудрец (11779) 1 день назад
Бред - при самоубийстве страховок не платят
Почитайте, платят. И вопрос был в другом, вдова и его мама (моя бабушка) получили деньги, а я нет. Вот и задала вопрос почему так.
Татьяна Ильченко Гуру (3019) 1 день назад
так может ты не указана в страховке, как выгодоприобретатель?
Дарья АндриевскихУченик (94) 20 часов назад
Тогда я бы не носилась с бумажками , не указывала реквизиты счета и т. д. Ребенок не указан, а мать и жена -да. Супер, слов нет. Но обычно всей семье военных страховая выплачивает деньги. Я видать невезучая
Похожие вопросы