Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как посоветуете изуродовать гараж плохого человека? в голову приходит максимум разрисовать

Oper76 Гуру (3824), открыт 2 недели назад
замок спилить не получится
как изуродовать ворота?
поджечь не вариант, там рядом гаражи
10 ответов
Вова Чернявский Мыслитель (6908) 2 недели назад
Гвозди под выезд
Oper76Гуру (3824) 2 недели назад
да у него машины нет походу, там просто бомжара какой то, побирается ходит, все в гараж тащит, он у меня бампер украл
Вова Чернявский Мыслитель (6908) e5c4pe, тогда просто расхерячь все
Вова ЧернявскийМыслитель (6908) 2 недели назад
Хз без инструментов сложно замок сломать но если подкачен то можно и тупым предметом
Дурилка Картонная Гуру (2918) 2 недели назад
накекать в целофановый пакетик и размазать по дверям
MarkusProg Мастер (1558) 2 недели назад
Вообще-то, можно за порчу имущества можно и подсесть.
Пожалуйся в поддержку твоего дома на мешающего соседа, так и ему хуже будет, а тебе - ничего.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (384594) 2 недели назад
Детский лепет, я смотрю у твоей тупости нет границ, обижаешься как баба по всяким пустякам
ты знаешь причины? или че такой смелый? я думаю если бы у тебя украли бы дорогую вещь, и потом слали на 3 буквы тебя, твоих близких, ты бы терпилой остался?
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (384594) e5c4pe, что украли? Поясни. пробку от полторахи пива что ли?
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (384594) 2 недели назад
Ну ты 3 недели назад писал что его не было, и спустя 3 недели ты вспомнил что его сняли) ну ты кадр, пиши еще
Мореход Искусственный Интеллект (617370) 2 недели назад
Заварить ворота сваркой. Нас-рать под ворота и в почтовый ящик
abrbabr Искусственный Интеллект (147634) 2 недели назад
положи гвоздИки перед воротами.
у него машины нет скорее всего, просто хлам в гараже хранит
abrbabr Искусственный Интеллект (147634) e5c4pe, ты меня не понял, не гвОздики, а гвоздИки, и можно чётное количество
алты-балты Искусственный Интеллект (331412) 2 недели назад
Ждать весны
И его гараж затопит талая вода
Сергей Исаков Оракул (95988) 2 недели назад
Если ты смелый- разберись сам с плохим человеком. Если не очень- заяву в полицию накатай.Если совсем слабоват нутром сиди тихо и помалкивай. Гараж-то тут при чем.
он сам ссыт выходить на связь, трубки не берет, плохие слова говорит, остается только гараж, который мне известен по фоткам, или караулить его часами у подъезда, потому что я хотя бы знаю как он выглядит, но один же я не буду, а сидеть неизвестное количество времени у подъезда никто не согласится
Сергей Исаков Оракул (95988) e5c4pe, "один же я не буду".Тогда остается только 2 или 3 варианты.
Familia Mazda Оракул (73532) 2 недели назад
Подлость и проклятия возвращаются как мгновенная карма на дороге
Похожие вопросы