Как посоветуете изуродовать гараж плохого человека? в голову приходит максимум разрисовать
замок спилить не получится
как изуродовать ворота?
поджечь не вариант, там рядом гаражи
Заварить ворота сваркой. Нас-рать под ворота и в почтовый ящик
Детский лепет, я смотрю у твоей тупости нет границ, обижаешься как баба по всяким пустякам
ты знаешь причины? или че такой смелый? я думаю если бы у тебя украли бы дорогую вещь, и потом слали на 3 буквы тебя, твоих близких, ты бы терпилой остался?
Ну ты 3 недели назад писал что его не было, и спустя 3 недели ты вспомнил что его сняли) ну ты кадр, пиши еще
накекать в целофановый пакетик и размазать по дверям
Гвозди под выезд
да у него машины нет походу, там просто бомжара какой то, побирается ходит, все в гараж тащит, он у меня бампер украл
Хз без инструментов сложно замок сломать но если подкачен то можно и тупым предметом
Подлость и проклятия возвращаются как мгновенная карма на дороге
Если ты смелый- разберись сам с плохим человеком. Если не очень- заяву в полицию накатай.Если совсем слабоват нутром сиди тихо и помалкивай. Гараж-то тут при чем.
он сам ссыт выходить на связь, трубки не берет, плохие слова говорит, остается только гараж, который мне известен по фоткам, или караулить его часами у подъезда, потому что я хотя бы знаю как он выглядит, но один же я не буду, а сидеть неизвестное количество времени у подъезда никто не согласится
Ждать весны
И его гараж затопит талая вода
положи гвоздИки перед воротами.
у него машины нет скорее всего, просто хлам в гараже хранит
Снести к фигам
Вообще-то, можно за порчу имущества можно и подсесть.
Пожалуйся в поддержку твоего дома на мешающего соседа, так и ему хуже будет, а тебе - ничего.