Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая ваша жизнь, когда вы любите человека не взаимно больше 5 лет?

анонимный аноним Ученик (106), открыт 7 часов назад
Я думаю что тут хотя бы один человек с подобной историей найдется. Много раз слышала что бывает человек любит другого 20 лет, не имея семью, детей, а у его пассии и семья и дети и тд и тп.
Так вот, как вы живете с этим? В чем проявляется ваша любовь? Каково вам жить зная что ваш любимый человек любит другого, строит будущее и скорее всего ум₽ет вместе с ним? Почему вы не можете полюбить кого-то другого? Вы не видете недостатков?

Мне очень страшно попасть в такую ситуацию, я еще достаточно молодая, но когда задумываюсь об этом накатывает грусть и полное отчаяние.
3 ответа
10.25 10.25 Мыслитель (8985) 7 часов назад
Обычно когда человек любимый человек уходит к другому, наступает разочарование, гордость побеждает и чувства проходят.
Сами подумайте - что его любить и как это будет глупо выглядеть, когда он/она любит другого человека взаимно... Тетий - лишний, нужно смириться и пойти своим путем, искать свой идеал.
анонимный анонимУченик (106) 5 часов назад
Глупо не глупо а сердцу не прикажешь. Столько историй слышала где мужик очень сильно любил одну женщину больше 20 лет, посещал ей стихи, у них есть собственный ребенок, но она живет с другим. Сам мужик живет один, никого нет. Еще и квартиру на нее переписал.

Настолько отчаянные. Просто кошмар.
10.25 10.25 Мыслитель (8985) анонимный аноним, пока на разочаровался. Ему следует найти что-то негативное в ее выборе и осознать что-то нелицеприятное, негативное по отношению к нему самому, осознать безразличие к нему, низкий поступок по отногению к нему, или в целом, тогда сможет отвязаться. Влюбленные тешат себя надеждой, страдают от того, что не могут поверить в то, что их не любят, что к ним навнодушны, что они другие по своей душе и желаниям. А те, кто не влюблен, те хорошо чувствуют разницу и не желают терпеть и принимать чужие качества, не характерные их душам. В целом, согласен, многие страдают, но так дОлжно. Так устроен этот мир, человек, разум... Проходит время и все встает на свои места. Человек в Любви становится лучше и совершеннее.
Николай Мудрец (16439) 6 часов назад
Не любил никого и меня также не любили.
Похожие вопросы