Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету чувства голода

Пивосос 228 Ученик (146), открыт 4 часа назад
нету от слова совсем, недавно понял что я, наверное никогда толком не испытывал чувство голода, я могу не есть ничего весь день(может и не один однако особо не проверял) и нормально, в целом всегда ем чисто потому что надо, поэтому когда слышу от кого то что то вроде "я проголодался" приходит осознание того что как то не так, кто знает как можно почувствовать голод, или хз что
P.S. это у меня ещё с раннего детства, а ну и если что отвращения к еде у меня тоже нету
3 ответа
Maks Оракул (88842) 4 часа назад
это же хорошо, никогда не будешь толстым. у меня всё наоборот, постоянно жрать хочу :)
Мистер КотПросветленный (22870) 4 часа назад
Вот только организм в первую очередь начинает сжигать мышечную массу. И уже после мышц организм обращается к жиру. Так что он будет хиленьким дистрофаном без сил и желания что-то делать. Так что не хорошо.
Пивосос 228Ученик (146) 4 часа назад
ну я как бы не сказать что худой(правда тут скорее дело в том что и спортом я не занимаюсь)
Maks Оракул (88842) Пивосос 228, достаточно просто вести активный образ жизни и мышечная масса будет в тонусе
Gh Hh Профи (847) 4 часа назад
Пропей (самюн ван)
Будешь жрать как лошадь
Tru Tru Гуру (3293) 4 часа назад
Отсутствие чувства голода с раннего детства - необычная ситуация. Если это состояние длится и вы не испытываете отвращения к еде, стоит проконсультироваться со специалистом, чтобы выяснить причины и определить, требуется ли лечение или наблюдение.
Похожие вопросы