Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету чувства голода

Пивосос 228 Ученик (158), открыт 2 недели назад
нету от слова совсем, недавно понял что я, наверное никогда толком не испытывал чувство голода, я могу не есть ничего весь день(может и не один однако особо не проверял) и нормально, в целом всегда ем чисто потому что надо, поэтому когда слышу от кого то что то вроде "я проголодался" приходит осознание того что как то не так, кто знает как можно почувствовать голод, или хз что
P.S. это у меня ещё с раннего детства, а ну и если что отвращения к еде у меня тоже нету
4 ответа
Maks Оракул (89347) 2 недели назад
это же хорошо, никогда не будешь толстым. у меня всё наоборот, постоянно жрать хочу :)
Мистер КотПросветленный (22964) 2 недели назад
Вот только организм в первую очередь начинает сжигать мышечную массу. И уже после мышц организм обращается к жиру. Так что он будет хиленьким дистрофаном без сил и желания что-то делать. Так что не хорошо.
Пивосос 228Ученик (158) 2 недели назад
ну я как бы не сказать что худой(правда тут скорее дело в том что и спортом я не занимаюсь)
Maks Оракул (89347) Пивосос 228, достаточно просто вести активный образ жизни и мышечная масса будет в тонусе
Gh Hh Мастер (1941) 2 недели назад
Пропей (самюн ван)
Будешь жрать как лошадь
Tru Tru Мудрец (14024) 2 недели назад
Отсутствие чувства голода с раннего детства - необычная ситуация. Если это состояние длится и вы не испытываете отвращения к еде, стоит проконсультироваться со специалистом, чтобы выяснить причины и определить, требуется ли лечение или наблюдение.
Ненормальный Гуру (3633) 2 недели назад
Попробуй проголодать неделю. Если и через неделю не появится чувство голода, то это ненормально. Организм здорового человека испытывает чувство голода каждый день. Или несколько реже, но всё-таки испытывает.
Похожие вопросы