Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените эссе<3 "Что значит для меня русский язык?"

Гор без повода Ученик (117), открыт 2 недели назад
Эссе "Что значит для меня русский язык?"
Я считаю, что русский язык олицетворяет собой свободу. Культура, история и применение русского языка отражает и людей тех времен. Так как же выглядел этот язык в их правде?
Этот способ общения, сложившийся из звуков и проплывший моря времени, прошел и помог революциям, крепостным и не чёрно-белым людям обрести свою волю. Например, о декабрьском восстании, которое было в тысяча восемьсот двадцать пятом году, Пушкин завуалировал свою истину в лирическом стихотворении "Арион", когда ограничивался свободной в Михайловской усадьбе.
В разных столетиях и поколениях меняется и смысл слов, и народных афоризмов. Так, поговорка "я на этом деле собаку съел" раньше имела в виду то, что сделал сложное дело, то есть "съел собаку", а в простом ошибся и "хвостом подавился". Однако сейчас оно обрело новое понимание человека, который имеет большой опыт в чем-то. Прорастая и давая плоды будущему, язык меняется, словно раскрывая, что люди разные и не могут быть ограничены чужим мнением.
Множество людей продолжают идти к свободе слова и вольности, ступая своим путем и весами суждения. Бесчисленное количество чувств не было закрыто в рамках неопределенности и смятения в сердце.
4 ответа
Hopi Профи (668) 2 недели назад
Смотри, я конечно не учитель, но потребности эссы придерживалась, молодец. Я бы поставил 5 =)
HopiПрофи (668) 2 недели назад
только на ошибки проверь текст
Похожие вопросы