Top.Mail.Ru
Ответы

Показания счетчика воды.

У меня есть нежилое помещение. Сдаю банку. Среднее потребление холодной воды примерно 3-5 куб в месяц. Снимаю показания раз в месяц. Однажды звонит чел с Водоканала и говорит что "у вас показания счетчика на 47 куб больше чем вы подали". Этот работник пришёл в банк и попросился проверить показания. Покрутился возле счетчика минут пять и начал звонить мне. Я приехал. Действительно показания почти на 50 куб больше. Этот работник с наглой мордой начал мне предлагать замену счетчика взамен того что он не передаст "новые" показания. Пломба номерная абсолютно целая. По словам девочек из банка вода не журчала и после ухода этого чела показания никогда не превышали обычных значений. Звонил в Водоканал с жалобой на этого визитёра, но, я так понял, начальник в курсе и начал активно защищать своего мошенника. Короче, не пойманный не вор.
Я не стал ничего делать и заплатил за лишнюю воду.
Меня в этой истории интересует только одно - как он накрутил 47 кубов не срывая пломбу? В Инете ничего не нашёл. Счетчик Бетар.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Ошибка администрации.., что не сопровождали проверяющего.
Не пойман.. не вор.))
Вы сдаёте банку.. Почему за их расход воды платите Вы?

Ученик
5мес

Ваша ситуация действительно вызывает вопросы. Возможно, работник Водоканала использовал несанкционированные методы для манипуляции показаниями счетчика, например, временно изменив поток воды или использовав магнит для блокировки механизма. Чтобы избежать подобных инцидентов в будущем, рекомендую провести независимую проверку счетчика, чтобы удостовериться в его исправности и точности показаний. Это поможет защитить ваши интересы и предотвратить мошенничество.

Профи
5мес

Сложно сказать. Волшебник, наверное)

Просветленный
5мес

ВАЗМОЖНО БАНК БРЕШЕТ ОНИ ВАЗМОЮНО БРЕШЕТ МАСТЕР НАКРУТИТЬСНЯТЬ И ПАСТАВИТЬ ПЛОМБУ НУ МЕНУТ 15 ТОКА ЗАЧЕМ)