Нравится однокласница, но есть нюансы
Я сейчас в 9 классе, полтора года назад я познакомился с девчонкой из моего класса, назовем ее Машей, я влюбился, гулял с ней, она так общалась будто намекала на взаимность, по крайней мере как оказалось это ее стиль общения, было очень хорошо, потом я позвал ее гулять в одно очень красивое место, и хотел ей призантся, но она сказала что не в городе и напишет как сможеет, до сих пор не написала, было очень плохо, я привязался и вся жизнь пошла вниз, не суть, так вот. есть еще одна девчонка, назовем ее Леной, мне было 2 года на нее все равно но буквально недавно я прям запал, не знаю почему так. Лена очень хорошо общается с машей и я честно не знаю стоит ли того, с одной стороны как то не особо хочется чтоб другие знали об этом а с другой, при общении с машей никаких проблем не было, не косячил ничего таково, скорее всего она просто хотела дружбы, а я нет, вот и произошло то что произошло, я не урод, мне не раз признавались другие девчонки так что с этим проблем нет, плюс есть еще один нюанс, Обе они общаются со всем классом, а я только с двумя друзьями, мы просто не такие как они, и это не потому что мы изгои, просто в классе 70% это неадекватное быдло и тп, и из этого вытекает следующее --> если я получу отказ на предложение пойти погулять, условно. весь класс узнает, хоть мне и все равно потому что я понимаю что они просто быдло которое сгниет к 20 годам но все же, не особо приятно, вот не знаю как быть
Надо знакомиться не классе...
Сколько букв! Не лень было писать? Пройди мимо. Молод ещё!