Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Нравится однокласница, но есть нюансы

Я сейчас в 9 классе, полтора года назад я познакомился с девчонкой из моего класса, назовем ее Машей, я влюбился, гулял с ней, она так общалась будто намекала на взаимность, по крайней мере как оказалось это ее стиль общения, было очень хорошо, потом я позвал ее гулять в одно очень красивое место, и хотел ей призантся, но она сказала что не в городе и напишет как сможеет, до сих пор не написала, было очень плохо, я привязался и вся жизнь пошла вниз, не суть, так вот. есть еще одна девчонка, назовем ее Леной, мне было 2 года на нее все равно но буквально недавно я прям запал, не знаю почему так. Лена очень хорошо общается с машей и я честно не знаю стоит ли того, с одной стороны как то не особо хочется чтоб другие знали об этом а с другой, при общении с машей никаких проблем не было, не косячил ничего таково, скорее всего она просто хотела дружбы, а я нет, вот и произошло то что произошло, я не урод, мне не раз признавались другие девчонки так что с этим проблем нет, плюс есть еще один нюанс, Обе они общаются со всем классом, а я только с двумя друзьями, мы просто не такие как они, и это не потому что мы изгои, просто в классе 70% это неадекватное быдло и тп, и из этого вытекает следующее --> если я получу отказ на предложение пойти погулять, условно. весь класс узнает, хоть мне и все равно потому что я понимаю что они просто быдло которое сгниет к 20 годам но все же, не особо приятно, вот не знаю как быть

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Надо знакомиться не классе...

Оракул
5мес

Сколько букв! Не лень было писать? Пройди мимо. Молод ещё!