нет... разве что иногда вспоминаю художницу из Киева, мы с ней часто вели вечерние беседы на темы просветления и духовного развития и были очень близки именно психологически.. часто общались по видеосвязи .. В начале марта 2022 года общались последний раз.
Познакомился с девушкой играя в доту 2 . Обменялись скайпом и через время она звонит и жалуется что ее бросил парень и ей хочется секса . К сожалению она была в тысячах километров от меня .
Я до сих пор скучаю по одному персонажу, просто хороший очень умный и вежливый человек.. С удовольствием общалась, но он давно не заходит, к сожалению ?
Да, скучал. Когда мне было 16-17 лет, скучал по взрослой женщине из украины. Хотели мы с ней встретиться, но увы, я из россии. Но потом связь прервалась.
Бывает. Одна девушка разносторонняя. Для описания не хватит количества символов. Плюс, в глазах у многих пользователей это будет похоже на невыдуманную историю, о которой невозможно молчать. В разносторонности данной девушки я убедился из реальной жизни. А до этого сам считал, что это всего лишь виртуальный образ для привлечения к ней внимания.