Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я сомневаюсь в верности своего парня

катя никитина Ученик (51), на голосовании 1 месяц назад
Я в целом боюсь довериться своему молодому человеку, встречаемся хоть и недолго, 4 месяца, но если судить по его прошлым «отношениям» то у нас самые длительные. В прошлых отношениях он просто во всю гулял, изменял, веселился. Все это происходило у меня на глазах, мы с ним раньше дружили длительное время. Молодой человек говорит, что изменился, готов ради меня на все, принимает все свои ошибки, совершенные ранее. Но скоро наши пути также разойдутся, он уедет учится в другой город, а я только через год. Стоит ли расстаться сейчас? Я не знаю, изменился ли он, я смогу судить только тогда когда он переедет, а для этого нужно время чтобы убедиться
Голосование за лучший ответ
John G. Wild Искусственный Интеллект (114519) 2 месяца назад
Странно, что Вы вообще влюбились в человека такого склада.
катя никитинаУченик (51) 2 месяца назад
Как говорится - сердцу не прикажешь..:(
John G. Wild Искусственный Интеллект (114519) катя никитина, суть в том... что мне тяжело складно объяснить это, но все во Вселенной связано. Та легкость и веселье, почему он "изменял", это и есть причина по которой Вы в него влюбились. Не то, что он "изменял", а легкость, непосредственность его сущности. Но она в том числе выражалась и в форме "изменял", так что если он изменится, то Вы его столь быстро и разлюбите, потому что он превратится в сварливого парня, там начнется сублимация.
Поняла. И стоит ли расстаться сейчас, если я не уверена в нем?
John G. Wild Искусственный Интеллект (114519) катя никитина, тут скорее вопрос в другом... стоит ли ему меняться? В принципе есть выход в том, что он может не меняться, но просто найдет выражение в других формах? Опять же, я ведь его не знаю... Можете и не расставаться до измены, но если он вдруг резко изменится в характере и Вам это не понравится, то это может быть следствие того, что он попытался измениться опять же ради Вас. И в таком случае вы тоже расстанетесь.
Спасибо за совет!
Oldi Искусственный Интеллект (162645) 2 месяца назад
Все равно расставаться, чего уж тянуть кота за хвост в долгий ящик
Василий Еремин Просветленный (38975) 2 месяца назад
Ты не сюзерен, чтобы какой то верности требовать. Не воображай себя королевой.
элина Искусственный Интеллект (117113) 2 месяца назад
Стоило ли быть с ним в паре, когда его бурная жизнь проходила на ваших глазах? Вы сначала приняли участие в этом опыте, теперь спрашиваете, а не предвосхитить ли его похождения в другом городе? На все случаи уберечься не получится. Даже 20 лет брака-это не гарантия от измен. Как вы представляете, он будет хранить верность, ведь вы ему не жена? Первые полгода не стоит доверять мужчине, а вы заведомо обрекли себя на отношения с Дон Жуаном и теперь сомневаетесь.
Дыхание зимы Мудрец (15934) 2 месяца назад
Вы прям мазохистка)) Знали изначально, что парень кобель, и решили, что с вами-то он точно таким не будет)) Он вам лапшу на уши навешал и доволен. А вы поверили. Что делать с таким, решать только вам. Но вы исключением не станете, уверяю вас.
Котовасько Искусственный Интеллект (122603) 2 месяца назад
Ну если боишься, так и скажи, и расстаньтесь друзьями, потом через год встретитесь.
Nata Мудрец (10138) 2 месяца назад
Можно постепенно подводить к расставанию, если оно неизбежно. Отдаляйтесь, общайтесь с другими, гуляйте с другими. Живите жизнью как будто уже без него. Так будет проще.
И, люди не меняются так кардинально, если тем более вы знали что он был неверен.
Лунная Ведьма Мастер (2115) 2 месяца назад
Не меняются люди просто так, не будьте наивной
HANI Просветленный (32844) 1 месяц назад
Давай, так... Если твой человек,неважно сколько ему , 15, 20 или 45 ?, может уехать , а может же и не уехать да?, или нет ,короче если он не самостоятельный и зависит от Семьи , обстаятельств... и прочее. То просто смерись что тебя тупо порвали и уехали ??? . Для отнашений, нужна или некая самостоятельность и независимость от ситуации и родителей, Или - благоприятные условия, скажем так ?. Не парься, бывает , помаши ручкой, скажи пака ??
Похожие вопросы