Splinker
Профи
(966)
это женщины пострадавшие от домашнего насилия. Этим сарказмом они пытаются привлечь внимание общественности к наболевшем проблеме, ведь в большинстве семей моп, рабочих и сельских жителей рукоприкладство со стороны мужей, считается нормой. Кстати многие ТДВешники считают так же. Если, что, то я принадлежу к народу, в котором женщин меньше, чем мужчин, поэтому у нас не приветствуется домашнее насилие.
я считаю, что в качестве разгрузки в суперячейке общества необходимо устраивать стресс-тесты, специальное время, отведённое для брани. в конце концов, побеждает дружба, а потом и секс
Просто, остановиться вовремя не могут, когда начали ссориться, каждый хочет, чтобы последнее слово за ним осталось ) Знаю пары, где муж, чтобы уйти без предлога из дома "по своим делам", специально ссорится с женой) Но, если пара еще не приелась друг другу, то после ссоры, секс, действительно, ярче и острее)
Привет красавица! ? А ну-ка, Как можно *отомстить* женщине за гиперопеку?
Галина
Искусственный Интеллект
(123254)
Привет, Саш)
Ну, зачем, же, мстить) Делай вид, что тебе приятна ее забота, даже если это не так) Многие мужчины на твоем месте не против были бы оказаться. Наслаждайся моментом, все преходяще)