Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если у меня проблемы с разговорами и мыслями

очень большая проблема. я сегодня сижу на паре. пришла девочка тему для диплома заново брать у препода у которого у нас пара должна быть. так вот он на время ушел, она сидит на парте впереди нас с подругой и решает заговорить с нами. спрашивает на каком курсе, специальность и тд. я вообще в полном ауте сижу, подруга взяла инициативу и вела с ней разговор, а та смотрела на меня как будто ко мне обращалась, а я сижу отекаю, глаза отвожу, задать нечего, поддержать не могу, кошмар просто, очень стыдно. хотя вещи полезные вроде как говорила, про наше будущее как и что и одногруппники рядом слушали ее внимательно и мои попытки поддержать разговор. боже это комшар очен стыдно я так и не уловила то о чем она говорила и просто на месте чуть не умерла, а на всей оставшейся паре отходила от такого стресса. это кошмар. как перестать быть такой не адекватной и зашуганной?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Очень помогает чтение и пересказ прочитанного вслух. Ещё лучше, не просто вслух читать и пересказывать, а записывать себя на диктофон и потом прослушивать. Попробуйте!
Удачи и успеха!

Мастер
5мес

Рассказывайте анекдоты.