Пожалйста оцените мой первый рассказ и напишите свои мнения, что вы думаете, это мой первый рассказ который написал сам, скоро я хочу написать целое произведение и выпустить. Извините что написал про розы Про людей и людскую атмосферу писать сложнее)
Маленький принц, человечек шел по тропинке гуляльным шагом внутри он хотел любить и чувстовать что его любят Он увидел красивую розу ему показалось что она смотрит на него и подошел к ней,она просила воды и солцна Милая и красивая розачка где же я могу достать для вас солнце если тут светит только одна луна? сказал принц А роза посмотрела на него и нежно сказала тогда почему я вижу как светиться твое тело,оно как солнце побудь со мной мо нежный принц А принц согласился и провел с ней весь день,навещал ее днями и месяцами и понимал как же он любит эту розу как он хочет чтобы она обняла его и сказала "Я люблю тебя мой принц".Мальчик ухаживал за ней и уделял ей все свое время. Ради нее он готов умереть,убить или зделать то что ни может никто,она была для него бесценна. Он понял что она самое дорогое что есть у него в его жизни,он любил только ее,когда он видел ее у него потели ладони, а сердце колотилось быстрее. Все что хотелось тогда от розы для мальчика лишь любви и ласки от этой розы. Роза становилась красивее каждый день что мальчик просто не мог оторвать свои глаза от ее Божественного блеска. Он понял что любит ее и больше никого не полюбит так как любит эту розу,он согревал эту розу собой и своей теплотой изходящей из его теплого как огнонь сердца на тот момент,он закрывал ее собой от стрел летевших в них он боролся с теми кто хотел уничтожить эту розу.Он делал все. И вдруг он решил сказать ей сказать ей все сказать ей как сильно он любит ее. Как не может жить без нее. После того как наступила теплая,яркая ночь он решил ей сказать и она сказала прости мой принц, я давно поняла что ты хочешь мне сказать,но я люблю также сильно другого человека..Роза увидела и решила сказать принцу давай я обниму тебя заглушу твою боль моими обьятиями,может я зделаю тебе лучше роза обняла мальчика и зделала больно ему своими острыми шипами проткнув его сердце, но он все равно продолжал ее любить,зная что умрет он увидел как она сверкает как же ужасна прекрасна ее красота и любовь послледние что он видел, это ее красивые и тонкие стебли такие зеленые,темно зеленые,а листы ее красные, листы были такие же красные как его кровь.Зная что мальчик умрет он все равно сказал что он любит розу,и больше никогда любить не сможет.
(Не буду назвать себя пока что) Рассказик из отрывка моего произведения "Маленький принц" Если что это не тот маленький принц который написал Антуант де Сент-Экзюпери. Спасибо что прочли))
Извините что написал про розы
Про людей и людскую атмосферу писать сложнее)
Маленький принц, человечек шел по тропинке гуляльным шагом внутри он хотел любить и чувстовать что его любят
Он увидел красивую розу ему показалось что она смотрит на него и подошел к ней,она просила воды и солцна
Милая и красивая розачка где же я могу достать для вас солнце если тут светит только одна луна? сказал принц
А роза посмотрела на него и нежно сказала тогда почему я вижу как светиться твое тело,оно как солнце побудь со мной
мо нежный принц
А принц согласился и провел с ней весь день,навещал ее днями и месяцами и понимал как же он любит эту розу
как он хочет чтобы она обняла его и сказала "Я люблю тебя мой принц".Мальчик ухаживал за ней и уделял ей все
свое время. Ради нее он готов умереть,убить или зделать то что ни может никто,она была для него бесценна.
Он понял что она самое дорогое что есть у него в его жизни,он любил только ее,когда он видел ее у него потели ладони,
а сердце колотилось быстрее. Все что хотелось тогда от розы для мальчика лишь любви и ласки от этой розы.
Роза становилась красивее каждый день что мальчик просто не мог оторвать свои глаза от ее Божественного блеска.
Он понял что любит ее и больше никого не полюбит так как любит эту розу,он согревал эту розу собой и своей теплотой
изходящей из его теплого как огнонь сердца на тот момент,он закрывал ее собой от стрел летевших в них он боролся с теми
кто хотел уничтожить эту розу.Он делал все. И вдруг он решил сказать ей сказать ей все сказать ей как сильно он любит ее. Как не может
жить без нее. После того как наступила теплая,яркая ночь он решил ей сказать и она сказала прости мой принц, я давно поняла что ты хочешь
мне сказать,но я люблю также сильно другого человека..Роза увидела и решила сказать принцу давай я обниму тебя заглушу твою боль
моими обьятиями,может я зделаю тебе лучше
роза обняла мальчика и зделала больно ему своими острыми шипами проткнув его сердце,
но он все равно продолжал ее любить,зная что умрет он увидел как она сверкает как же ужасна прекрасна ее красота и любовь
послледние что он видел, это ее красивые и тонкие стебли такие зеленые,темно зеленые,а листы ее
красные, листы были такие же красные как его кровь.Зная что мальчик умрет он все равно сказал что он любит розу,и больше никогда любить не сможет.
(Не буду назвать себя пока что)
Рассказик из отрывка моего произведения "Маленький принц"
Если что это не тот маленький принц который написал Антуант де Сент-Экзюпери.
Спасибо что прочли))