Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы всегда даете людям характеристики или обходитесь без этого? Вам важно под Маски заглянуть?)

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (270270), открыт 5 часов назад
Дополнен 5 часов назад
Дополнен 5 часов назад
почему ... почему звездочка?)
31 ответов
Shape Less Гуру (4906) 5 часов назад
Маски имеют свойства сползать.
~ Мужчина ~ Просветленный (34832) 5 часов назад
Люди не любят правду слышать о себе, ну наговаривать лож, тоже не есть хорошо клеветать например ... я могу дать Характеристику если знаю человека хорошо
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (219043) 5 часов назад
... и под юбку тоже! о_0
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,Высший разум (270270) 5 часов назад
опять все перепутал) в смысле.... категории)))
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (219043) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,, я всегда надеялся, что хотя бы в этой категории читали З.Фрейда... А у вас тут у всех поголовно какое то табу на тему кекса... О_О
*Sunrise* Искусственный Интеллект (188130) 5 часов назад
Неинтересно это...жизнь всё расставит на свои места) Хочется лета...очень) Муз пауза https://youtu.be/7j95lxPTZVA?si=cJi8hMvugMgz7kw8 (Zvonkiy & Мари Краймбрери - Как дела, малыш?) Доброго)
Доброго... всего!)
*Sunrise* Искусственный Интеллект (188130) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,, ) Спасибо)
Светояра Искусственный Интеллект (121582) 5 часов назад
Особо не важно, если с этим человеком близко не общаюсь. А дать характеристику... для меня это неизбежно и работает фоном. Ведь если постоянно видишь человека, его ответы и вопросы, то картинка складывается сама, помимо желания. А уж какой она будет зависит именно от поведения каждого. Если, например, я общалась с человеком даже на уровне ответа, и увидела его недостойное (с моей точки зрения) поведение - меня там больше не будет.
ничего нет Мыслитель (9637) 5 часов назад
меня нужно сильно заинтересовать чтобы я полез под маску..
А Мудрец (14633) 5 часов назад
Нет такой необходимости
КРАСНЫЙ ПАРОВОЗИК ЛЮБВИ Мыслитель (5102) 5 часов назад
человека определяют не маски, и не слова....
поступки
Чарли Чарли Просветленный (29319) 5 часов назад
Как как-то само сабой возникают погонялы или ассоциации, в основном прилагательные - типа носатый, зубастик, очкарито, тупорылый и т. п. но это чисто внешне. А если про саму суть - под маски не заглядываю, просто чувствую на подсознательном уровне...
Ю2 Искусственный Интеллект (292579) 5 часов назад
Мне как-то не интересно. Берём реал. Для меня все как на ладони. Есть кто вызывает симпатии и есть остальные которые похеру.
Те кто симпатичен они веселые и с хорошим характером. Остальные биомусор
Adam Thomas Мудрец (13265) 5 часов назад
Раньше не видел масок, а сейчас смотрю на каждом пятом маска. Когда в глаза смотрю маска слетает, им это не нравится, и они уходят от разговоров отвернув морду лица
Этансу Кадиол Мудрец (11933) 5 часов назад
Нет, мне бы сначала привязать имя человека к его внешности
А звёздочка, потому что баттерфляй
Как вам кажется, всегда ли имя человека совпадает с его внешностью?)
Этансу Кадиол Мудрец (11933) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,, что значит "совпадает" нет такого, чтобы у меня возникало чувство "этого человека точно должны звать Иннокентий" имена это средства идентификации, они присваиваются не как наследство в виде генов, а как часть идентификации личности
Мария СоколоваОракул (78534) 2 часа назад
"звёздочка, потому что баттерфляй" - недавно говорили "потому что гладиолус")
Макс Знаток (275) 5 часов назад
Все люди поверхностные
Ironique Искусственный Интеллект (147847) 5 часов назад
Маски перестают скрывать нутро при первых произнесëнных словах. Давать характеристики людям и ответам здесь и без меня есть кому)
Мария СоколоваОракул (78534) 4 часа назад
О нет.. некоторые могут маскироваться годами, как разведчик, например.
Ironique Искусственный Интеллект (147847) Верно. Артистов, разведчиков и сумасшедших исключаем)
Клёвый няшка Гуру (4403) 5 часов назад
У меня на всех, кого знаю, собрано досье.
Там всё о каждом от а до я.
Слежу за порядком, так сказать.
Александр Трофимов Высший разум (4937794) 4 часа назад
Дык любой встречает по одёжке. По мне, например, с этим всё ясно...под какую маску тут заглядывать - с ним и так всё ясно...ага...по фасаду)))
Мария СоколоваОракул (78534) 4 часа назад
Просто артист. И маска, и суть. Артистом нельзя перестать быть, как полицейскому или военному.
Александр Трофимов Высший разум (4937794) Мария Соколова, Ссуть его в Песке!потому и непотопляем, как оно в проруби
Анатолий Снеговой Мудрец (19980) 4 часа назад
Доброе утро. "Оценка"-любое суждение, лишённое технологических способов проверки (Тимошенко Г. В, Леоненко Е. А :"Метафорическая психотерапия" . М.:"Психотерапия",2013-320с). Нет. Редко.
Похожие вопросы