Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если спать хочу и лень вообще лежать а надо вставать идти а мне лень и я еще не выспался

радислав мияги Мудрец (10177), открыт 2 недели назад
Уже 3 дня бессонница
4 ответа
Константин Бельков Мыслитель (5014) 2 недели назад
ну не иди. скажи что заболел. ну бессонница это по сути тоже болезнь. я бы обратился к врачу. так как человек если не спит пять суток он умирает
zig zagГуру (2558) 2 недели назад
Человек может обойтись без сна насколько помню максимум 11 дней, причëм ближе к 11 дню начинает ловить глюки и всего-то. Очередной вброс типа:"Если долго терпеть и не справлять нужду, то мочевой пузырь порвëтся."...
Константин Бельков Мыслитель (5014) zig zag, Наибольший период, добровольно проведённый здоровым человеком без сна, составляет 453 часа и 40 минут (почти 19 дней). Столько времени провёл Роберт Макдональд из Калифорнии с 14 марта по 2 апреля 1986 года. Однако стоит помнить, что длительное отсутствие сна может быть опасным для здоровья и привести к негативным последствиям. я не говорю что я прав но это уже маленький звоночек о посторонней помощи
zig zag Гуру (2558) 2 недели назад
Жрать хочу.. Спать хочу..
Похожие вопросы